[헝그리보더닷컴 이용안내]
1년만 지나도 가격이 훅 떨어지지만
당장 새장비가 필요하므로
출혈을 감수하고ㅜㅜ

한달동안 라면먹으면 위염걸리겠죠?

라이딩 위주의 장비만 골라골라
검색하여 엄선한 녀석들 입니다.
돼지뮤트, 퀀텀, xlt 153. . . 156재고가 없음ㅜ
발목 부러질 각오로 타야겠슴다.

살덕후 두둔. .

펜줄놈

*.243.199.31

살로몬 깔맞춤 똭!

ysybest

*.129.202.77

하하~~~ ㅠㅠ 이왕 장만하신거 열심히 타셔야죠~~ 통장 격하게 울고 있겠네요 ㅠㅠ

큰곰너구리

*.157.48.94

제가 2달정도 아침 점심 저녁을 라면으로 먹어봤는데. 위염.... 안걸립니다. 대신 장염 ...... 걸립니다.

펜줄놈

*.243.199.31

결국 장염걸려
통장도 울고 나도 울고 흑흑

doob

*.249.82.182

라면보다 김밥같은 밥 종류 추천합니다.이것도 그닥 오래가진 않지만 라면보단 낫지 않을까 싶어요.

반쪽보더

*.36.150.17

전 데크 한 장으로 그만한 돈이 빛보다 빠르게 지나갔...

붉은표범

*.111.20.100

통장에 월급이 묻었을때에는 카드로 지우면 깨끗하게 지워집니다....

생생야끼우동

*.52.5.4

삼각김밥 드세용~~ 전 1달 넘게 삼각김밥 2개에 하루야채 주스로 연명한 적도 있어요~~ ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207183 무주는 공짜기간인가 봅니다. [19] 天下보더 2015-12-20   2186
» 100만원이 통장에 스쳐갔습니다. . . file [8] 펜줄놈 2015-12-08   2186
207181 끝판왕 오클리 공홈.. [7] 조조맹덕 2015-11-16   2186
207178 셔틀버스 전자담배.... [49] ho라뉘~미럴 2015-01-22   2186
207176 휘팍 시즌방 [28] 에리얼리 2022-09-16   2185
207174 올해 셔틀을막을수도있는 새로운 복병이 등장하는건가요 [8] 랑거 2021-11-05   2185
207169 셔틀의 편안함이냐 자차의 편안함이냐.. [24] 엠라이더 2018-11-26   2185