[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 목요일 오후부터 금요일오전 비예보엿는데

사라졋네요 ㅋ

아이저아 ㅋ

이번주말 근무는 제끼는걸로 ㅋ

코마드노

*.36.146.12

전국에비온다는소식이어제까지있었는대없어졌나용!!

릴리꽃보더

*.62.3.140

우와 대박~! 완전 희소식이네요~!!

더치베어

*.111.214.44

오!!!! 추천!!!

눈꽃★

*.62.219.99

완전 반가운 소식인데요!

예긍

*.62.67.39

금토일 갈예정인데 다행이네요!!

데지사마

*.226.208.72

희소식은 추천 ㅋㅋ

PARAN하늘

*.86.164.23

와 굳굳구둑둗굳!!!!!!

꾸르

*.247.149.205

우와 이거 믿어도 되는거죠? ㅠㅠ

파이다

*.216.220.60

맞아요.
어제 저녁시간대 뉴스에도 비예보가 있었는데..
오늘 사라짐...
굿..

虎!

*.62.67.54

오호~

MARCUS

*.111.5.30

오늘아침 라디오 뉴스에 목금 비온다는데 안오는건가..

R.토마토마

*.49.102.68

일단 구라청은 당일이 되어봐야 알수있습니다.

*.62.229.164

야호

이나중보드부

*.174.127.68

아랫지방은 여전히 비...
ㅠㅠ

doob

*.249.82.182

일단 전날까진 지켜 봐야겠네요. 기상청이 우리에게 어떤 반전을 선사할지....ㅡ.ㅡ

stopbus

*.252.50.36

다행이네요.......날도 따뜻한데..눈 다 녹을까 걱정했는데

나무1009

*.51.223.205

우아! 목~금 가기로 해서 걱정하고 있었는데....

으하하하 갑자기 기분 좋아졌어요!!!!!

정보 감사합니다^^ ㅋ

쏭낭랑

*.201.29.73

저도 목금 비예보 없어진거보고~ 완전 아침부터 오예오예 이러면서 난리:-)!!

냥이날다

*.221.201.2

ㅎㅎㅎㅎ