[헝그리보더닷컴 이용안내]

블프에 크리스마스라 안그래도 배대지 미어 터지는데

캘리포니아에서 파는 물품을 모르고 캘리포니아 배대지로 안하고 뉴저지로 배송시켜버렸네요 ㅠㅠ

스토어확인 안해서 1주일 시간 버리고

이제 배대지 도착했다는데 입고처리가 늦어져서 이번주에도 스키장 못갈듯 하네요 ㅠㅠ

망부석이 되어갑니다.........

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

요즘...미국내 택배도 느려터졋어요...

아마존도 막....4일 5일 걸리구...

firenze

*.221.22.43

이번달안에만 와도 감지덕지겠어요 ㅠㅠ

Bananaswag

*.13.159.2

부가티님 링크 따라가 지른 컨택프로는 지금 배송예정일이 14일이네요.

먼 거리 오는 것도 아닌데 요새 택배 너무 느려요!

BUGATTI

*.2.48.26

땅덩어리가 크잖아유~~~~~~~~~

택배 회사들 난리난리 에유

R.토마토마

*.49.102.68

렌탈 고고입니다.!!!

그래도 직구가 가능한 능력자시네요 ㅎ

보통 얼마정도 나오나요?

firenze

*.221.22.43

버튼 카르텔 주문했는데 168달러라.. 관세 없고 배송비 20~25달러 사이 잡힐듯 하네요...

R.토마토마

*.49.102.68

오호 그렇군요...

이제 장비를 직구로 해야할까봐요....;;;;

Y2Y

*.7.58.167

저도 블프전에 구입한물건이 오늘 배대지(뉴저지)에 도착했네요 ㅠㅠ

firenze

*.221.22.43

저랑 같이 받으시겠네요 ㅠ

더치베어

*.111.214.44

저는 액션캠이 델라웨어에서 자고 있습니다.. 허허

Bananaswag

*.13.159.2

블프에 클라란스 남성용 화장품을 샀는데 아직도 배송 시작도 안 했네요...

죵이82

*.88.65.248

직구는 그냥 지른다음 까먹고 있어야...저도 11월 26일에 주문한거 이번주 안에 받을거같습니다 ㅠ

warp

*.231.19.11

블프때는 무조건 익일배송 혹은 2일 배송 서비스를 이용해야 합니다.

도착 하루이틀 차이에 1주일 이상 차이날 수도 있습니다.

지금은 주요 배대지에서 입고확인 2일, 검수 및 포장이 2~3일은 걸릴 겁니다