[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱 후기

조회 수 1886 추천 수 2 2015.12.08 18:28:16
다리미질과 동시에 키친타월 스위핑 신공으로
힘 좀 덜 들여보자고 시작했습니다.

그러나 솔질을 하기 전에 간단하게나마
스크래핑은 해야되더라구요.
과도한 스크래핑으로 인한 급격한 체력 소모는
어느 정도 줄일 수가 있었으나,

공정이 줄어 드는 것은 아니더라구요.
여전히 귀찮…… -_-b

아직 두어 장 더 남았지만
이쯤에서 포기했슴돠.

이제 옷을 세탁 할 일이 남은 건 함정.

꽃보더딸

*.62.67.65

왁싱타월 사면 스크래핑양이 줄어 훨씬 수월해요.

clous

*.108.83.67

네. 스크래핑은 30초 정도 했습니다. ㅎ

Antibutton

*.32.144.110

옷 세탁 후기 좀  

옷 세탁을 해야 하는데  어떻게 해야 할지  막막  

clous

*.108.83.67

그냥 욕조에 넣고 밟으려구요. ㅋ

마테플

*.233.56.33

2B 1S 1K 네요.... 

clous

*.108.83.67

아! 한참 생각했어요. ㅋㅋㅋ

마테플

*.233.56.33

투볼 원스트라익 삼진 1개 생각하셔ㅆ죠.....ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.108.83.67

넹. 처음엔…… ㅋ

m&m

*.249.151.34

집에 남는 리뷰엑스가 있었던거 같은데...

clous

*.108.83.67

리뷰엑스가 머에여? -.-a

m&m

*.249.151.34

리바이브 엑스를 리뷰엑스라고 적는 영어 똥멍청이입니다;;ㅠ

clous

*.108.83.67

그래서 리바이브 엑스는 머에여? -.-a

m&m

*.49.234.188

하핳!방수 스프레이 같은거요^-^;;

북치는남자

*.168.42.131

은성군을 왁싱에 입문 시켜보는 것은 어떨까요? ㅎㅎ

장차 왁싱 장인이 될지도.....;;;

clous

*.108.83.67

그럼 저는 뒤처리의 장인이 되겠…… -.-b

북치는남자

*.168.42.131

뒤처리는 은채양에게...;;

왁싱을 가업으로~~~!!!

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

오 왁싱과 동시에 키친타울로 닦음 스크래핑의 수고가 덜하겠내요! 대신 타울 소모량이ㅎㅎ
아직 내공부족인지 얇게 슥슥은 잘안되더라구요;; 토코 T8쓰는데 다리미 홈 때문인지ㅡㅡ;

clous

저도 일반 다리미로 하는데, 열 전달이 잘 되지 않아서 불편하네요, 그리고 키친타월 많이 안 썼어요.

이나중보드부

*.174.127.68

오 그럼 한번 해봐야겠습니다ㅎㅎ
팁 감사합니다~!

냥이날다

*.221.201.2

키친타올 좋은 방법이군요 한번 해봐야겟네요 데크가 많으셔서 부럽군요

clous

*.108.83.67

사람이 넷이라서요. ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.10.136

열풍기로 하셔야 할듯 합니다

1장 하는데 40분 잡으시면 충분 합니다

왁스 날릴일 없구요

다만 전기세가 쫌 나올지도 몰라요

clous

*.211.54.50

헤어 드라이어로 합의를…… -.-

올시즌카빙정벅

*.62.67.32

옛날 이발소에서 쓰던 은색 엄청 큰
헤어드라이기면 몰라도 일반 헤어드라이기로는 힘들어요 자동 온도센서가 들어가 있어 어느정도 열 받으면 작동도 안 되고 원하는 만큼 열이 안 나와요

바방기다

*.62.172.82

보기만해도 팔이 아프네요 전 3장하는데도 힘들고 번거롭던데ㅋㅋ 그래도 슬로프에 딱 처음 미끄러질때면 뿌듯!!

clous

괜히 슬로프 위에 내려 놓기도 아깝죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

여기 공짜로 왁싱하고 세탁해준다고 해서 왔습니다.

잘 부탁드립니다.

꾸...벅...

clous

목욕도 시켜 드립니다. ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

추석지난지 얼마안됐구..

구정은 아직 멀었는데...ㅋ 그래두 밀어 주신다면..ㅋㅋㅋㅋ