요렇게 올라왔네요. 12/9 부터 골드밸리 개장...

(아~ 내일가는 분들 부러워라... ㅜㅠ)

이시간 정설은 끝마친 듯 하고...

다음은 메가그린에 열심히 눈 만들고 있네요.

날씨가 빨리 추워져서 레인보우도 하루빨리 열 수 있길...

(휘팍,하이원처럼 곤도라 타고 싶어서 이러는거 맞습니다. ^^)

빨리 일 마치고 집에 가야 하는데 마냥 웹캠만 보고 있어 매우 씁쓸합니다. -_-;;;;

이래가지고 이번 주말에 갈 수 있을까...

소소한

*.62.67.26

지난주 학단 습격에 같이 버스타고 가신 스키어 어르신과 골드빨리 열려야 한다고 침튀겨가며 대화했는데 막상 열어주니 제가 갈 수 있는 상황이 아니네요.

warp

*.198.7.226

저도 비슷한 시간에 눈 흰자에 핏대 세우며 골드를 연호하고 있었을 겁니다. ^^

호9

*.33.184.91

이제 본격적인 시즌 시작인것 같습니다~

warp

*.198.7.226

저 역시 용평시즌의 본격적인 시작은 골드 오픈이 아닌가 싶습니다.

용평꽃할매

*.138.139.68

와~~~ 신난다~~~ ^0^

warp

*.198.7.226

왠지 내일 아침에 골드슬로프 사진 올리면서 염장 지르실 각 이십니다. ㅜ.ㅠ

스키헝글러

*.41.88.233

하이원은 남쪽나라에 있는가봅니다 ..하이원아 힘내라..ㅠ

warp

*.231.19.11

하이원도 화이팅입니다. 힘내라~!! 힘내라~!!

곰팅이74

*.233.45.89

추천....역시 용평이 마음의 고향이네요...ㅠㅠ

이번주 주말 저도 출격합니다..

메가그린도 열어줬으면 하는데.....가능할지...모르겠네요..

warp

*.231.19.11

주중에 낮에도 영하로 기온이 내려가야 할텐데

그린은 아무래도 이번주엔 힘들지 않을까 싶습니다.

드 넓은 녹색슬로프도 언능 열었음 좋겠습니다.

이단뒷발차기

*.117.73.32

와!반가운 소식이네요
렌파도 언능 열었으면 좋겠네요
용평소식은ㅊㅊ

warp

*.231.19.11

렌파 열면 가장 좋아하실 분 요 아래 계십니다. ^^

곤도라 X번 기둥 통과시 남은 시간 체크 가능하십니다.

언능 그랜드 오픈될 수 있기를... 추천 고맙습니다.

곰푸당

*.101.20.157

추천합니다!

warp

*.231.19.11

허리숙여 고마운 마음 전해 드립니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

warp 님, 제발 고수들 몽땅 끌고 골드로 가세요~.

나같은 사람들 대기줄 없이 옐로우 좀 타게요. ㅋ

warp

*.231.19.11

용평의 세 손가락 안에 들어가는 고수님!! 레드 리프트로 모셔드리겠습니다.

작년에 시전해주셨던 레드메인에서 초고속 풀카빙 가르침을 다시 한 번... ^_^

조만간 열릴 레인보우 파라다이스 장거리 라이딩 하시기 전에

적응 겸 몸 풀러 골드에 행차하여 주세요. 굽신굽신...

덜 잊혀진

세상에.. 꼴찌에서 세 손가락 안에 들어가는 사람한테... 이러기에요?

게시판에서 몇번 놀리고 장난 좀 쳤다고, 이렇게 응징을 하시다니. ;;

진짜 안티는 가까이 있었어. 잡히기만 해 봐. ㅋ 주말에 뵐께요~. ^^

곰팅이74

*.161.248.101

역시 고수셨네요...ㅎㅎ

연차는 무시 못하죠...^^

덜 잊혀진

켁~. warp 님이 낚시질 한거에요. 미치겠네.. ;;

옐로우에서 30등 하기도 벅찬 사람한테.. ㅠ.ㅠ

곰팅이74

*.161.248.101

옐로우 30등은 너무 가신거 같은데요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

warp 님 한테 문자 보내서, 낚시질에 대한 책임 추궁하고 있습니다. ;; ㅋ

warp

*.231.19.11

저는 제가 본 사실만을 말씀드렸습니다. (당당하게!!!) ^^

덜 잊혀진

제가.. 돈 빌리고 갚지 않은거 있던가요? (땀 삐질~ ;;) ^^