[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 학동가서 볼컴 인베이더 자켓(롱핏, S사이즈)을 입어보고 반해서 볼컴의 다른 자켓은 뭐가 있나 검색하던 중

눈이 점점 높아져서 고어텍스 자켓(롱핏, S사이즈)을 사버렸어요ㅠㅠ

게다가 볼컴의 짚텍 시스템에 또 반해버려서 학동에서 많이 보이는 아티큘레이티드 바지를 입어봤는데

이게 슬림핏이라서 그런지 파워텍터보호대를 입고서는  도저히 입을수가 없더군요. 사이즈를 크게 가면 가능하지만 그러면 길이가 너무 길어지고...(단신의 비애ㅠㅠ)

그래서 레귤러핏을 입어보고 싶은데 당최 레귤러핏 바지를 들여놓은 샵이 하나도 없더라구요.ㅠㅠㅠ(슬림핏이 유행이라서 그런가??)

그러다 겨우겨우 레귤러핏 바지 중 한 모델을 들여놓은 곳을 찾아냈지만 S사이즈가 없어서  M사이즈를 입어봤는데 파워텍터보호대를 하고서도 많은 여유가 있길래 올타쿠나 했지요.

다만 제가 원하는 바지는 다른모델인데, 국내에는 들여놓은 샵에 전무하여 직구로 구매하였습니다.

자켓도 마찬가지로 들여놓은 샵이 없어서 직구했구요. 

자켓 바지 둘다 S사이즈 이구요. 자켓은 롱핏, 바지는 레귤러핏입니다.

사진은 파워텍터 엉덩이보호대와 무릎보호대를 하고서 찍은 것이구요.

제 키는 168cm에 몸무게는 70kg......ㅠㅠ 입니다.(다이어트 중인데 오늘 뷔페를 갔네요...공짜라서 빠질수 없는...ㅠㅠㅠㅠ)

혹시나 볼컴 보드복을 직구로 구매할 시 사이즈 참고하시라고 올려봅니다.

그동안 헝그리보더에서 눈팅하면서 많은 정보를 구할 수 있었으니 이렇게라도 보답하고 싶네요.ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

축하드립니당 ^^ 손목에 고어텍스가..!!!!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

택달고 라이딩!!!

Bananaswag

*.13.159.2

역시 고어"택"스는 택을 달고 타셔야 간지죠~

라페스타

*.195.244.72

고어텍스는 비싼거라고 들었는데.... ㅊㅊ

엠케이504

*.62.3.162

하하^^;; 사실 급한마음에 착샷 먼저 찍은후에 택을 떼고 개별사진을 찍었습니다ㅎ
다들 인증하시는 데크야말로 비싼거라고....이제 빈털털이라서 장비 구입용 적금들려구요^^인증은 2년후?ㅋ

올랴

*.53.146.33

오 멋져요!!!

김발랄

*.101.220.2

가격이랑 직구사이트좀 공유해주실수 있으신가요? ㅎㅎ 궁금궁금

멋지네요...

*.141.103.125

고어택스는 택을 달고 타야한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

오~~  딱 이네요

아루쎈

*.94.149.58

이불이 극세사 이불이네요...

낙똥강오리알™

*.114.12.246

백팩을 메고있을때 간단하고 자주쓰는 물건을 꺼내기 쉽게 가슴쪽 주머니를 세로로 배치한거보니

딱봐도 고어택스 디자인이네요

고어택스는 비오는날,짖눈깨비 오는날 입으면 그 진가가 발휘됩니다

겉은 홀랑 젖었는데 나중에 옷갈아 입을때 보면 안에입은 옷들은 뽀송뽀송

좋은거 사셨네요....고로 택달고 다녀도 됌^^ㅎ

stopbus

*.252.50.36

포스는 상급 포스네요

엠케이504

*.175.9.96

뭔가 굉장히 부끄럽네요;;; 택 떼고 사진 찍을걸ㅠㅠOTL....

아마존에서 블프20% 세일할 때 구매했어요 근데 판매자가 백컨트리ㅎ(원가는 볼컴 홈페이지 가시면 있어요)

나중에 등산갈때도 입으려고 합니다. 모자에 마스크도 달려있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ