[헝그리보더닷컴 이용안내]
하루가 멀다하고 찢어지는 장갑에 깊은 빡침을 <br />
승화 시켰습니다.

록타이트로 강력한 고정!!

엠리스

*.171.186.36

님 사진 엑박이여!

이나중보드부

*.174.127.68

용접장갑을ㅎㅎㅎ

탁탁군

*.251.240.21

용접 장갑의 변신~ㅋ

stopbus

*.252.50.36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모라......말하기가.......................애메모......하네요

날아라별사탕

*.251.21.68

자도 비싼장갑 여럿 하늘로 보넸지요

검색하다가 겉장갑 (벙어리) 발견하고 가격은 15.000원 사용 중인데 상황끝 입니다 너무 좋아 지인들 공짜로 사다줬는데

와이프의 등짝 스매싱,,,ㅠ.ㅠ

장갑있어요

*.160.251.74

안찟어지는 장갑은 여기에 다 있습니다.

케볼라, 소가죽 겉장갑 등등

http://www.axer.co.kr/

올시즌카빙정벅

*.214.161.29

겉 장갑 이라는게 있군요 ...

이거 하나 사 봐야 겠어요

OTOHA

*.145.197.224

용접장갑도 잘 떨어지던데.. ㅎㅎ 그래도 대단하세요.^^

Venti

*.131.16.201

용접 피장갑을 잘라서 붙이신 건가요~? ㅎㅎㅎ

무게가 무거워져서 자동으로 동전줍기 가능 장갑탄생? ㅎㅎㅎㅎ

솜씨 좋으십니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

내구성   짱???????/간지는   꽝???????

하야리치우

*.223.15.159

용접장갑이라도 급이있거늘
최소 알곤장갑이라도 쓰셨어야!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25510 -------------마감-------------(나눔) 고글 갑니다~ IX2 새제품 file [136] Ellumi 2019-09-06 128 1809
25501 하이원 셔틀 버스 때문에 속상해요...ㅠ [10] Dr. Shin 2010-12-01   1810
25500 2018년 김호준 군의 나이는? file [6] Gatsby 2011-07-07   1810
25499 버즈런 데크 살까 하는데;;ㅠㅠ [12] 안전-거북이... 2011-09-30   1810
25498 (속설?)검지와 약지의 상관관계. [24] 스팬서 2011-11-04   1810
25497 헝글 사진첩의~ miriamiti 님 같은데,,,, file [1] 나나보더 2011-11-17   1810