[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅 후 연락

조회 수 5452 추천 수 0 2015.12.09 10:09:12

차 한잔 먹고 소개팅 잘 끝낸 후

여성분이 30분 늦어서 구지 커피 사시겠다고 해서 끝나고 

'커피 잘 먹었습니다. 오늘 즐거 웠고 다음에 제가 밥살테니 밥한끼 해요.'

라고 보내니 '오늘 즐거 웠습니다^^' 라고 인사정도 답장 왔는데

하루 지나고 에프터 잡을려고 '칼바람이 장난 아니네요, 퇴근 하셨어요?'

라고 했는데...읽고 답장이 없네요..이건 한번 더 문을 두들겨 봐야 되나요.

아님...쿨하게 보내야 되나요...여성분이 너무 괜찮았는데..남자는 삼세번인가 ㅠㅠ

엮인글 :

아기공룡둘ㅉH

*.223.18.114

소명이 부릅니다 "빠이빠이야"

낙엽7년차ª

*.62.163.16

즐거웠습니다 끝

cheshire

*.34.222.253

남자는 삼세번! 맘에 든다면 찔러봐야죠. 무한정 찔르는건 좀 뭐하니 최소한 세번은 찔러 보시길...

꿀탄농약

*.121.212.25

gg 치십니다....

하태규

*.153.123.130

정말 맘에 드셨다면 당연히 노크를...

그 노크를 1주일 후에 하시는 것은 어떠실지...

stopbus

*.252.50.36

잠시 텀주고 연락해보세요....................

TrustMe

*.243.13.160

낙엽타는불곰

*.70.57.119

읽씹인지 아니면
안읽은건지 따라서...

읽씹이면 하루만 기다리고 마음 없으신거 같아 연락 끊는다고 하고 번호 지우고 카톡 지워요
안읽은거도 하루만 기다리고 하고자하는 생각이 없는거 같아 먼저 끊는다고 하고 지워요

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

ㅠㅠㅠㅠ

부자가될꺼야

*.232.1.252

여성분이 30분 늦어서 구지 커피 사시겠다고 해서....

님이 죽어도 샀어야 하지 않았을까...ㅋㅋ

근데 저라도 상대가 사겠다고 하면 그냥 먹겠지만

일부 극소수라 짐작되는 여성들은 말은  그렇게 해도 남자가 계산해야 된다고 생각하는 여자도 있어요

거기서 불합격;;;

덜 잊혀진

*.138.120.60

헉~. 불합격의 이유가 그런거라면, 불합격 된게 다행일지도요. ;; ㅋ

porpoly

*.202.145.148

헉~. 불합격의 이유가 그런거라면, 불합격 된게 다행일지도요. ;; ㅋ (2)

십년째낙엽중

*.183.104.60

어설픈 희망을 드리면 안될것 같네요...

여자분이 악착같이 계산을 할때는 돈반반냈으니 더 엮이기 싫다. 라는 심리도 있더라구요..

게다가 읽씹이면 좀.. 희망이 없어보입니다.

세상에 여자는 많으니깐요 걱정마세요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.235.123.2

세상에 여자는 많습니다. = =;;;;

다만, 내 여자만 없을 뿐 이지......

그냥, 다른 사람 찾아보는 것이 정신 건강에 좋습니다.

조금이라도 맘에 있으면 답문도 보냈을 것이며,

그 날 커피만 먹고 헤어지지는 않았을 겁니다........

시간 낭비 하시지 마시고 다른 소개녀 찾아보세요. ^^

팬드

*.218.146.245

몇일 뒤에 한번더 해보시고...그때도 답이 없으시면 올해는 열심히 보드타시는걸로...

태기얌

*.36.149.26

팬드님 말에 동감......

냥이날다

*.221.201.2

오늘 즐거웠습니다로.. 마침표 찍으셧네요

gomad

*.186.105.21

제가 보기엔 그냥 접으시는게.......
정황상 늦기도 했지만
커피사고 얻어먹은거 없이 깨끗하게 끝!!
하고 싶은듯...인것 같은 느낌이...

kim, yangkee

*.107.9.67

한 번은 좀 아쉽고 몇번 더 두드려 보시죠. 돈 드는 것도 아닌데...ㅎㅎ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

맘에 들었다면 절대로 읽씹 안했을걸요

아무리 바쁘더라도

그냥 보드 열심히 타시죠!

yOeL

*.7.191.205

끝난거 같네요

*.93.26.189

상대방이 읽고 얼마나 지났는지에 따라서 다를수도 있을것 같은데요.

1. 윗분들 말씀대로 상대방이 마음에 안들어 하는 경우

2. 바쁜일과 + 답장을 뭐라 보낼까 고민 

확율상 1번의 경우가 많겠지만 2번일 수도 있으니 조금은 기다려 보시고

아쉬우시면 한번 더 연락해 보세요. (당장은 말고.)

먼똥이

*.146.32.8

한번만 더 해보세요.. 그뒤에 포기하셔도 늦지 않은것같습니다^^

tkdpsj

*.212.130.253

맘에드시면 세번은 두드겨보세요^^

이놈봐라

*.54.157.83

님하...하이팅

ysybest

*.214.107.222

아흑~~~님~~ 시마이요~~~ 여자 잊어버리세요~~ 더 좋은 다른여자를 선택해보심이 ㅠㅠ

안성탕면

*.146.220.136

마음에 드신다면~~~다시한번더 도전~!!!!

D3

*.246.184.34

상처되실까봐 댓글을 달까말까 고민했는데..

여자입장에서 글로만 봤을때

그분이 결의에 찬 표정으로 계산을 하고 사회생활하듯 매너있게 소개팅을 끝냈다면

진짜 다시는 어떤이유로라도 엮이기 싫은 것일 확률이 높구요..

아니면 정말 마음에 들 경우는 놓치기 싫으니까 계산이라도 해서 자기가 괜찮은여자인것을 심어주고 싶었을것 같기도 합니다

마음에 들었다면 글쓴님과 눈을 마주치며 자꾸만 웃었겠죠?

한번 판단해 보심이 어떨까요 어떤쪽이든 극과극이긴 하네요.. 카톡부분에서 저는 전자같습니다ㅜ

suckakin

*.32.220.177

와우스

*.81.242.64

30분을 기다리신게 더 대단하네요..그냥 잊으시는게..

주연빠빠

*.90.91.29

근데 도대체 왜 그날 차만 마시고 헤어진거에요? 식사를 그날 하셧어야 하지 않나 싶은데..

여자분이 시간이 안된다고 차만 마시고 가자고 햇다면 이미 게임은 끝 ㅋ 디 엔드 ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

사요나라... 그리고 화이팅~!