[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에는 항상 전쟁을...

저 꼬리는 하나인거 같지만 9개정도 되는듯 합니다

이상 팔불출 탁탁탁탁 입니다..

clous

*.62.163.86

아침마다 똑같은 상황이죠.
깨워 놓으면 씻고 나와서 철푸덕.
옷입고 철푸덕. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그저 .....부럽습니다

다 키우신 클 아버님....

clous

*.62.163.86

루시님이 선배죠. ㅋ

OTOHA

*.145.197.224

일찍 재우세요. ^^ 물론 탁님도 같이 자야...

탁탁탁탁

*.30.108.1

생활 패턴이 잘 안바뀌더라구요...지 오빠 숙제하고 이거 저거 하고 하믄..

맞벌이가 참........아행행 합니다..지나면 한때 겠지만...

OTOHA

ㅎㅎㅎ 저는 딸 재우다보니.. 요즘 9시즈음되면 졸리워요.

물론, 딸냄이 안고 자면 금방 잠도 잘 들고... 최고의 수면제..^^

탁탁군

*.33.180.235

아고 귀여워라 ㅠ
저도 얼른 딸 낳고 싶어요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

화이팅...부탁드립니다

저 아이들이 커서 저히 궁민연금을 줘야 되니까

셋만 보세요.....넷은 힘드니까...!!

OTOHA

헉뜨!! 탁사마님 미니미?? ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 일면식도 없으신 분이십니다

탁탁군님과는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁은 그소리 맞나요???

탁탁탁탁

*.187.177.192

뛰갈때 나는소리입니다 셔틀 놓칠거 같을때
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

X4 야놀자 단독판매 구매 하지 않는게 좋을것 같습니다. file [32]

사과문입니다. 죄송합니다. file [137]

• ITS팀장
  • 추천 수 247

1차선 주행차 단속하네요. file [17]

• 파이다
  • 추천 수 1

스노우보드 잘 타는 법! [7]

• LUKA
  • 추천 수 0

안선생님이 말씀하셨습니다. file [13]

• 딴생각
  • 추천 수 0

[척추요정] 자 !! 다들 허리를 펴고 기지개 하세요 !!! file [53]

말아탈꺼면 전향각 왜해요? [119]

갑자기 그얘기가 생각 나네요 [8]

유통기한이 한달이나 지난 커피를 마셨습니다.. file [49]

• 십코
  • 추천 수 3

화제의 4 스탠스 이론 [16]

파손보드 판매자에게서 연락왔습니다. file [34]

• pipyung
  • 추천 수 18

간지나는 포즈.... file [12]

천장지구...난 왜 지금 보았는가.... file [11]

• 추천 수 0

소 양.대창 드세요?(대창의 진실) [13]

• 마이
  • 추천 수 0

스키장 다수가 이용하는데 코로나 확진자 없는 이유 밝혀져? ㅎㅎㅎ file [23]

이것은 개그일까? 발작버튼 일까? file [7]

남탕 보고서 file [8]

밤빵을 먹다 발견한 놀라운사실 file [16]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

치짜 치짜 file [28]

장동건, 원빈 직찍 ,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 file [4]