[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 왜 옥세스가 타보고 싶은걸까요 ...

시승회 참석은 못할거같고

FX모델 한번 타보고 싶은데

맘에들면 바로 지를기세 

휴우...

물러가라 지름신!

엮인글 :

1740j

*.223.37.140

이미 산거나 마찮가지인듯요 ...ㅋ

GrizzLy

*.148.137.233

Fx는 못타봤는데 음 재미있을것 같네요^^

KINGCO

*.29.131.85

bx 모델 타는데

엣지 그립력은 진짜 무시무시한데,

요즘 많이들 하시는 전향각 카빙 라이딩에는 솔직히.... 좀 힘들긴 합니다. 제 실력 부족이 가장 크지만, 확실히 얘는 잘 나가고, 엣지 안터지는 보드 크로스 목적에 아주 충실한 놈입니다. 

최근 들어 더 뼈저리게 느끼는 부분이긴 한데, 보드 크로스용으로 나온 것과 라이딩을 목적으로 둔 해머덱은 정말 많이 다른 것 같아요.  

천현민

*.55.135.131

흠.. 어떤타입으로 주문하셧나요?~

KINGCO

*.223.30.42

전 멋 모르고 주문해서, bx 타입에 163에 허리 256에 레디우스 12.... 플렉스는 전부 미디움

만약 지금 주문하라면 160에 허리는 250 정도, 레디우스 10으로 주문할 것 같습니다.

그리고 노즈 플렉스를 소프트하게.

이러면 진짜 괜찮을 텐데......

천현민

저는 159 (티탄) 허리 250 레디우스 9.5 추천드립니다 플렉스는 미디움

생각보다 오버스팩으로 가신것같네요...

KINGCO

*.223.30.42

옥세스 산 가장 큰 이유가 붓아웃 방지 때문이었고,

이미 기존에 대부분 데크가 레디우스가 10으로 나와서 기왕 커스텀 들어가는 거 12로 질러보자! 해서 질렀는데....

막상 타다보니까, 허리는 252 정도면 붓아웃은 안나고, 레디우스 12는 최근 라이딩 트렌드에서는 메리트가 없더군요...

플렉스는 미디움에 굉장히 만족했는데, 일본 쪽 라이딩 해머처럼 노즈쪽만 좀 더 말랑하게 되면 좀 더 트렌디한 놈이 나올 것 같아서 일단 계획만 잡아두고 있습니다.

문제는 총알이 ㅜㅜ

곰돌이푸우다

*.222.183.223

조만간 최고스펙의 옥수수한대가 들어올 예정입니다 ... 다음주 정도 ㅎㅎㅎ

천현민

웰컴 투 옥수수 월드!!

Cool-보더

*.44.25.226

옥슈슈!

Nills

*.90.45.155

카빙은 일제데크들이 훨씬 쉽게 잘 말리고 쉽게 됩니다. 프리덱과 차이도 덜 하구요. F2 월드컵, 프로토나 옥세스는 뻣뻣하죠. 제대로 눌러가며 타야되더군요.

초보™

*.90.53.68

옥수수는 한번사선 안되조
두번은 사야합니다

최소

곰돌이푸우다

커스텀의 장점이자 단점이죠 ㅎㅎㅎㅎ  처음 설계한게 잘먹힐려면 역시 시승을 통해서 ㅎㅎㅎ

초보™

*.90.53.68

ㅎㅎ
제가 옥수수를 안사는 이유기도 합니다

240주고 실패하면 otl

곰돌이푸우다

구입만하신다면   각종 싸이즈의 각종 레디우스 종류별로 들고 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

초보™

*.90.53.68

얶!!!!!!!!!!!

?!?

옥수수 관계자분이신가요? ㄷㄷㄷㄷ

곰돌이푸우다

아뇨 ㅎㅎ   제가가지고잇는게 151 -9.5  155-9.5  159-10  후배꺼 163-10   다잇거든요 ㅋㅋ

초보™

*.90.53.68

아 ㅎㅎ ^^

옥수수 농장주 시군요 ^^

곰돌이푸우다

ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

전 BX163 미듐 티탄에 래디우스 10으로 했어요. 12로 했으면 좀 빡세었을듯... 데크보다 인사노 부츠가 너무 하드해서 구르고 있는중인데 ....적응되면 괜찮을것 같습니다. 트위스터 탈땐 최상급에서 생각없이 몸을 던져도 말려들어가서 속도가 급하게 안붙으니 편했었는데 옥수수는 좀 신경써서 타야되더군요.

ysybest

*.121.87.186

웰깜 뚜 옥슈슈 월두예여 ㅋㅋ

지름신은 질러야 물러갑니다

등짝스매슁

*.201.169.11

그냥 지르고 들어가보는겁니닷! 하하핫

그리운하이원

*.62.172.51

그냥 지르기엔 이백사십이 날라갈수도ㅋ
옥세스 오더했다 망한 친구도 봤습니닷!! 신중하시길..

곰돌이푸우다

시승식때 시승해보는게 젤좋을듯해요..