[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비탓을 하지않게 됩니다.
지름신 강림이나 장비병에 걸려서
학동과 장터를 전전긍긍하며 시간보내지 않습니다.

헝글동영상에 나오는 고수분들의 데크,바인딩,부츠 등등..
똑같은 장비인데 나는 왜 안될까?

그때서야 비로소 비루한 몸뚱이를 탓하게 됩니다.
핑계댈것이 없으니 더욱 열심히 타게됩니다.

-데크 10장넘게 바꿔탔던 3년차 신입보더 올림-
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

맞아요 ㅋㅋㅋ 장비탓을 못함 ㅠ_ㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

그래서 전 최상급 안사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

무조건 장비탓만 할래요.

이펭귄

*.154.163.204

제가 장비탓을 안하게 최상급으로 매년...흐규

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

장비탓을 초월하신 분의 한마디.

"설질이 쓰레기네"

실비아

*.99.249.245

ㅋㅋㅋ 대박입니다

Cool-보더

*.44.25.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리는 해답을 찾을것이다. ^^ 감동입니다. ^^

kwlee

*.237.235.195

진짜 아무생각없이 읽고내려가다가 이 댓글보고 터졌습니다.

누가문을황현희

*.109.52.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예콩이

*.33.156.186

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김박스

*.111.149.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01030431438이경진

*.93.241.219

빵 터지는곳 있다해서 성지순례 다녀갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

ㄴㄴㄴㄴ.......나름 최상급  그레이 프레지던트......................나랑 안맞는거같아...............

성전

*.239.65.92

설질......요...설질......ㅋㅋ

Dok2

*.32.67.116

3년차에 데크 10장 ㅎㄷㄷㄷ

반성합니다.

첫시즌이면서도 프로토콜 타고 있는데요

자꾸 캐피타 DOA가 눈앞에 아른 거립니다.

반성합니다.  ㅠㅠ

DeLReY

*.104.153.85

전 장비탓 하게 되더라구요.

실력이 안되서 이건 못타겠으니  좀 더 짧고 좀 더 말랑한 거 사야되나....

35년째낙엽

*.246.69.171

골프치는분들도 그러죠. 장비는 죄가없습니다

라엘시아

*.36.130.98

실력이 바닥인데 장비라도 좋아야죠!!

전 총알만 받쳐준다면 사겠습니다.

반쪽보더

*.36.131.51

그래서 가성비를 이리저리 재보고 구입하지만
그래도 좋은게 좋은거라고 끝판왕에 눈이....
전 장비빨이 많이 필요한 관광보더입니다 ㅋㅋ

tkdpsj

*.212.130.253

3년동안 10장 박수보내드립니다

곰돌이푸우다

*.222.183.223

킄 ..2년에 10장 넘어갓네요   ㅠㅠ   아시는분은 아실듯    ㅠㅠ

OTOHA

*.19.98.136

설질탓.. 대박!!!

정벌

*.107.184.29

역시.. 설질이 쓰레기였어

송공룡

*.243.38.17

저도 렌탈 데크라 카빙 안되는거라고....
장비만 좋은거 사면 카빙 바로 된다 했는데
고가 장비 샀는데도 불구하고....
전보다 더 못타는거 같네요 ㅠㅠㅠ
이제는 데크에 적응이 안된거라고...ㅠㅜ

™판때기보더

*.205.202.49

장비만 무조건 좋다고 되는건 아니더라구요. 전부 다 갖추어야 되는거 같습니다. 나자신부터..ㅠㅠ

트릭머신

*.137.171.144

현실은 실력 탓이더라구요....

나인™

*.70.51.185

묘하게 공감되네요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.67.76

기분은 칼카빙 1080 막돌리고

현실은 오징어

낙엽7년차ª

*.32.81.176

내.. 장비는... 좋은거라는데...

뭐가좋은지 ...

몇년째 찾고있는데...

얼마나 더 찾아야하는지...

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

뭐가 어찌됐건 자기탓은 아님 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무겐세끼

*.121.213.38

튜닝에 끝은 순정이라는 말도있잖아요
좀 다른 표현일수있지만요ㅋㅋ
그냥 있는그대로

ysybest

*.214.107.222

정답이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Kylian

*.54.149.84

진정한 자신의 실력에 마주하게 되죠..ㅜ