[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 나름 혈통이 빵빵한 똥강아지 입니다!

요기는 항상 눈팅만 하다가 처음으로 글 써봅니다~

뭔가 여기는 느낌이 SLR클럽같은?! 비슷한 느낌이 나는 곳이네요 ㅎㅎㅎ

간단한 자기소개를 하자면!

비발디에서 시즌권 끊고 일주일에 한번씩 계속 보드타러 가는 낙엽쟁이 왕초보 보더입니다!

본디 스키만 타던 스키어 였는데요~

이번에 애인님의 적극적인 보드 구애로 인해서(;;;) 시즌권에 장비까지 풀로 구입을 하게 되었네요~

(카..카드비...아...아아..)

보드는 한 3~4년전에 한번 배우고 말았었는데..

간만에 타려니 낙엽까지 밖에 안되더라는 현실이 맘이 아픕니다 흐흐ㅠㅠ;;

(그래도 처음 배울땐 S라인 까지는 그렸는데...도낀개낀이지만요 ㅋㅋ)

요샌 애인님이 공부를 해야 하는 기간이라 홀로 보딩을 하고 있습니다!

비발디에서 매주 목요일에 엉덩이로 보딩하는 회색덩어리가 있으면.,.그게 저 입니다..^^;;

혹여라도 보시게 되면.. 그냥 가여이 여기시고 쿨하게 지나쳐 주시면  됩니다 ㅋㅋ

아무튼 다들 반갑습니다~~^^

첨부
엮인글 :

Kansas

*.31.93.118

안전보딩하셔요

혈통있는똥강아지

*.12.39.131

넵^^ 전 엉덩이로만 보딩해서 안전합니다만..

다른 분들께 폐가 되는지라 무섭네요..ㅠㅠ

언능 실력이 늘었으면 좋겠습니다~

성전

*.239.65.92

엉덩이로 보딩하면 나중에 엉덩이 전체가 울린다네요...ㅋㅋ

화이팅입니다!

혈통있는똥강아지

*.12.39.131

궁디가 푹푹 퍼지는 대참사가 났었더랍지요..네네..ㅠㅜㅠㅠㅠ

성전님도 화이팅입니다!

지산매냐

*.178.84.74

눈 털어드리고 싶다~아!ㅋㅋ

혈통있는똥개

*.12.39.131

으휴 정말 저날은 눈이 너무 많이 내려서 실시간으로 고글 털면서 보딩했더랩죠ㅠㅠㅠ

양구운

*.223.48.41

오른손 전방 수류탄ㅎ
안전보딩 하세요

혈통있는똥개

*.12.39.131

전방수류탄!!! 덤비면 다 수류탄으로 뽯!!!

안전 보딩 하겠습니다!!

OTOHA

*.19.98.136

궁디는 보호대에 양보하세요~~

혈통있는똥개

*.12.39.131

궁디 보호대 및 무릎 보호대, 상체 보호대까지 착용해서..

보드장비 풀장착하면 사이즈가 2배는 더 불어 보인답니다 으흐흐ㅠㅠㅠ

카빙포기ㅠㅠ

*.223.48.15

시즌끝나면 힙업되겠네요..

혈통있는똥개

*.12.39.131

반대로 납작궁디 될까 겁납니다...궁디로만 보드를 타니까요ㅠㅠㅠ

firenze

*.232.219.166

자..자게이????

혈통있는똥개

*.12.39.131

자게이는 아니었습니다 ㅋㅋㅋ

그냥 눈팅만 주구장창하는 눈팅러...그렇다는..

루이스칸

*.49.53.40

아...아닙니다...가 생각나는군요....ㅋㅋ

안보하세요~!

혈통있는똥개

*.62.172.113

넵 안보하셔요~~~!!!>_<

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

국제 공인 4대 혈통이신거죠... 이제 스키장 그만 가시고 전람회 출진하시죠..

혈통있는똥개

*.62.172.113

전람회 출전 하기엔 노견인지라.. (쿨럭쿨럭)

밥주걱

*.198.110.244

궁디로 자꾸 넘어지면 저처럼 천장관절증후군 옵니다..ㅠㅠ

궁디 보호대 빵빵 한걸루 하시구 최대한 안넘어지게 타세욥~

혹, 넘어지시면 뜨끈하게 꼭 마사지 하시고..혼자 못하시면 

애인님 계시니 애인님께 라도 마사지 해달라고 졸...ㄹ....아..아닙니다..ㅋ

혈통있는똥개

*.62.222.43

궁디보호대는 넘 빠방한걸루 해서 아프지는 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ;; 애인님 덕에 전신 보호대 착용 중인데.. 다행이에요ㅠㅠ 지금도 엄청나게 구르고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ