[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍에서 임재표(여유만만)님이 카메라 들고 계시길래

어떻게든 얻어 걸려 보려고 계속 앞에서 알짱알짱 거렸습니다.ㅎㅎ

같이 몇 런 하지도 못했는데 역시나 어마어마한 내공으로 순간 순간 놓치지 않고 다 담아주시네요.

사진 쨍하게 넘 잘 나온 거 같아서 올려 보아요~

댓글 '24'

볼아도리

*.64.135.239

그린데이즈님이시닷~ 

제가 카메라 들고 있을때는 안보이시고... ㅜㅜ

WKD보더

*.219.180.139

수퍼맨포즈 취하신 사진 좋네요~

clous

*.12.157.100

날아라 (매운)떡볶이!!!

여..여기서이러시는거아닙니다

*.214.170.110

역시 명불허전 ㅎㅎㅎ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.219.179

안냐세여 박정환입니다

그...

전설의 보더?

현쥬♡

*.199.21.182

멋잇쪄용!!!최고최고^^!!!!!!

붉은표범

*.111.20.100

스노보더계의 아버지ㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

우리나라에서 제일 많은 얼굴도 알지못하는 제자들을 거느리는 분 ㅋㅋ

조선인KJ

*.33.153.104

오호~~ 모든보더의 스승 그데님~~ 토턴 너무 이쁘네요~~ 역시 롤모델~~~

kgbwook

*.62.162.12

이야~~자 자세좀 보소.. 간지좔좔^^

손돌바람

*.216.42.138

조... 조... 조.... 존경합니다 ㅜㅠ

세하얀

*.182.220.62

바인딩 각도가 어떻게 되세요???

Venti

*.131.16.201

역시,,,, 뭐 말이 필요없네요~~

양도박사송견근

*.203.98.195

모델님 작가님 두분다 최고 ^^

빨간루피

*.241.147.41

우왕 그린데이즈님 멋져요~ 저의 우상이십니다 ^^

칠리

*.223.32.238

멋져요~~~~^^

테러리스트2

*.55.215.207

빨강보드복 한벌이 이렇게 멋져보일줄이야~~~~~

짝퉁BD

*.129.23.180

제일 처음 배울때 모니터에서 만난 저의 인강 스승님 이시네요...^^

멋지십니다~~

윤일공이팔

*.129.87.58

좋....좋으시다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

명불허전입니다..!!

미라클타이탄

*.53.114.3

역시!!!!!!!!!!! 최고!!!!!!!!

닉보더

*.62.67.139

부츠에 물이 찰랑찰랑~ 그느낌 잘살리고 있습니다 ㅋㅋ

욱브라더스

*.62.202.105

자세..휴...간지난다!

간지는 보드복이나 데크가 아니라 실력이구나

-HWAN

*.205.65.140

왜케 실력이 안늘지 하는도중 이 사진 본덕분에 맨붕 ㅠ 멋있습니다!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )