[묻고답하기 이용안내]
경남 사람이라 에덴 시즌권 끊어놓고 목빠지게 기다리기만 하는 사람입니다.

작년 시즌에 첨으로 올 렌탈로 네번 타보고 장비 풀셋에 시즌권까지 질러놓은 상태인데요 ㅎㅎ

글읽다보면 턴이 터진다 라고 하는데...

나름 추측해보면

엣지로 턴 하는 도중 드리프트처럼 밀려나는걸 얘기하는건가요..?

작년에 네번째 탈때 이 느낌을 많이 받았거든요..

턴이 터진다는 것이 뭔지 궁금합니다!
엮인글 :

FRESHBOX

*.101.120.210

알고 계신게 맞습니다.
카빙턴 중 슬립이 나는 걸 턴이 터진다라고 말하곤 해요

붉은표범

*.111.20.100

맞아요 ㅎㅎ

카빙한번도모태범

*.226.208.12

질문과는 상관없지만.. 제 목도 빠지기직전입니다

카이그린

*.62.222.104

제 목도 빠지겠네요..ㅋㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

에이....정확히 알고 계시면서................

꼴통대마왕

*.62.3.3

답변 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 추측이라.. 여쭤봤습니다 ㅎㅎ 여담으로 에덴 어서 개장하길~~

JJ빠덜

*.7.46.189

아이고 비추천 잘못눌렀습니다;; 알고계신대로 엣징이 빠져서 밀리는걸 턴 터진다고하죠

Akapoet

*.38.193.53

제 목도 빠질 것 같습니다. 

메롱이다

*.12.24.204

밀리면서 탈탈 털리면서 자빠링