[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일보딩~~

이번주 주말 행사가 끝나고

담주에 평일날 쉬네요`~ㅋㅋ

2틀이나 쉴꺼같은데~

시즌권자는 아니지만 신나게 평일보딩하로 가야겠어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

yen*

*.93.238.23

평일보딩=독거보딩

ㅌㄷㅌㄷ

SOO 

*.153.108.130

독거보딩....ㅠㅠ

괜찮아요~~ 혼자 잼있게~~ 밥도 럭셔리하게 먹으면서.....  보드도 마음것타고.....

휴~~~~ 근데 왜 한숨만 나오고 눈에 눈물이 나는건지..

노짱♡

*.206.147.117

ㅌㄷㅌㄷ

그래도 평일에 보딩한다는게 매우 부러움..ㅠ

샤랄라-

*.173.40.38

늦잠늦잠늦잠늦잠자면 모든게 물거품;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2017.8.16. 출석부 [42]

• Ellumi
  • 추천 수 2

임금동결 상여금 -300%. 물건너간 옥세스 [17]

극히 주관적인 스노우보드 DVD평가. [8]

• H9
  • 추천 수 6

17/18 웰리힐리 시즌권 소식 [19]

동호회 나이제한 [52]

절대 전쟁은 일어나지 않습니다. [9]

계란사태와 무관한 안전한 우리집 [10]

어쩌면 초반에 휘팍서 타고 다른베이스로 옮기는게 현명할거란 생... [8]

너무 더워서 질렀어요. 시즌기다리다지쳐서.. file [5]

• 감자..
  • 추천 수 2

난 오늘 1일 file [7]

8/17 출췤 [43]

• 닥춋
  • 추천 수 0

올 겨울은 진짜 역대급 추위가 올 수도 있겠네요 file [25]

다시 월도 시작합니다.. [23]

지름정보 투척!! [5]

• silkei
  • 추천 수 4

웰팍시즌권 문의내용!!! [19]

• kgbwook
  • 추천 수 1

아.... 연락이 안돼요.... [16]

[헝그리보더 추가 이용안내] [6]

• ruka
  • 추천 수 8

첫 여행이 이별여행 됐어요 [21]