[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷말들을 그렇게 할까요????

요근래 스텀패드 몇개 나눔했더니,

어떤분이 제 지인분께 물어봤다더군요

스텀패드 원가가 얼마나 싸면 저렇게 나눔하냐고, 양팔님한테 진짜 원가좀 물어보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 헝글에서 나눔하는거 아시는거 보니, 헝글하시는 분 같은데 딱 말씀드리자면,

스텀패드 10개 나눔하면, 제 한달 담배값 나갑니다.

스텀패드 공구 처음할때 말씀드렸다시피,

생각 조금만 해보고 의심해주세요...

좋은 마음으로 하려는거니, 초치지 말아주시길 부탁드려요.

멘탈이 약해서, 그딴 의심에도 신경 많이 씁니다.

덧. 어제 나눔 당첨되신분들은 금일 퇴근후 편의점 택배 착불로 발송합니다.

엮인글 :

라페스타

*.195.244.72

나눔에 응원은 못해줄망정 뒷말을 하다니...나뻐요...

그나저나  헝글 스텀패드는 너무 잘만드신거같아요.

DandyKim

*.109.113.66

당최 무슨 생각인지.. 쯧쯧
병원 가야할 사람들이
정상인 코스프레 하고 있으니 원...
위추 드리고 갑니다~

워니1,2호아빠

*.252.174.119

ㅉㅉ
나눔이나 한번 해보고
그런 소릴 하던지....

양팔님 상심이 크셨겠구만요

안산슈퍼초보

*.36.142.86

세상엔 정말 꼬인사람들이 많나보네요...
극소수 그런사람들이 있으니 너무 신경쓰지마세요

겨울마녀

*.33.221.47

본인 주머니에서 돈 나가는것도 아닌데 원가 알아서 머에다가 쓰실라고~~ ㅉㅉ

저런말들은 보자기에 잘 싸서 뉴오렌지 눈 많은곳에 쳐박아두시고 데크로 밟아버리세요~~~

중리아쿠아

*.141.42.253

본인이 해보지 않아서 그런소리가 쉽게 나오는거 일겁니다..

정작 나눔하시는분들은 가격 원가 따위 신경 쓰지도 않으실텐데 말이죠^^..