영상4도로 시작 9시 30분까지 약13회 라이딩후 라이딩종료

G슬로프 슬러쉬만땅 땅바닥 보이고 설질 매우 안좋음 풀카빙어려움

9시40분쯤 차량으로 이동하니 약하게 비내림 ㅠㅠ

이번주는 기온이 안도와준다면 설질이 매우 안좋을것으로 예상

세컨댁을 가져가시기바람

돌도많고 낙엽도 많음

어제는 단체가 오전에 없었고

오늘은 단체가 8시15분부터 대기중

외국인 관광객 다수 리프트 대기시간은 오전중에 없었어요.

슬러쉬 설질이니만큰 안전한 라이딩하시고

즐거운 하루 되십시요.

달과다른달

*.205.23.173

오늘 갑니다만, 심난합니다. ㅜㅜ

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

아무래도 수중보딩이 되지않을까요 안전하게 타요. 안전이 최우선입니당 ㅠㅠ

辛라면

*.162.60.133

이번주도 꽝 이네요...

키다리슈퍼맨

그르게요. 타스키장도 날씨때문에 울상이네요.

clous

*.228.68.25

삼육초등학교 학생들 불쌍해서 어째요. ㅜㅜ

키다리슈퍼맨

에구구구어째요 하필 오는날이 비가와서리 아이들이 기분이 영 ~~~ 그래도 화이팅 안전하게

크날두

*.62.204.71

내일 가려고 했는데.... ㅠㅠ

슬프네요ㅠㅠ 시즌권만 바꾸고 와야하나요 ㅠㅠ

키다리슈퍼맨

크아아아아아 저도 울고싶내요.

비가 안온다고했기에 그냥 한번 다녀온것인데 오는길에 비내리는 것이 ㅠㅠ

너무도 습해서 눈이 많이 녹고있었어요. ~~~

세컨덱있으시면 그냥 연습이라도 하고 오셔요.

아깝네요.. 저는 내일은 그냥 쉬려고요.~~~ 가슴이 아프네요.

키다리슈퍼맨

현재 오크밸리 G슬로프 사람이 없네요. 눈이 엉망인듯합니다.

첨부