[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
첫 출사를 다녀오고나서

역시 많이, 자주 찍지않으면 그 자리에 머무를수 밖에 없다는것을 다시한번 느꼈다.

하얀 눈으로 되어 있는 슬로프를 배경으로 적정노출값을 찿는다는게 (자주 접하지 않던 환경이다보니 적정노출값도 잘 못찾겠고 그러다보니 내 맘에드는 사진이 없다. ㅠㅠ)

<2015.12.09. 무주리조트 만선베이스 루키힐에서>

댓글 '14'

금산길군

*.62.67.197

어제 루키힐 슬롭에 찍고 계신 모습 봤습니다
많이 찍으시던거 같던데.. 못 건지 셨군요ㅜㅜ

양도박사송견근

*.203.91.42

생각만큼 색감이  ㅠㅠ    부족하지만 첫 출사사진 몇장 올려볼까 고민중입니다.

볼아도리

*.33.178.119

오~ ^^ 멋지십니다. ^^ 

양도박사송견근

*.203.91.42

저도 눈밥만이 살길 같습니다. ㅎㅎ

그립모드

*.220.204.38

대포를.....

양도박사송견근

*.203.91.42

하얀 슬롭에서는 적응기간이 좀 많이 필요할듯합니다.  ㅠㅠ

레이더스하단

*.186.45.123

루키힐 중간쯤 리프트쪽에서 낚시의자?에 앉아 대포 쏘시던 분 저도 봤어요^^

짐이 많으시던데 어떻게 다 메고 타실지 궁굼해했던^^;;

양도박사송견근

*.107.202.18

등산용으로 사용하는 미니의자에요 ㅎㅎ    가방메고 카빙은 사실상 포기요  ㅜ

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

와... 대포는 저는 gg 쳣습니다

도저히 무거워서 ㅜㅜ

추운데 서서 대포를 들고있는게 영 못할 노릇 이더라구요

백통으로 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ

양도박사송견근

백통  조오쵸... ^^

저는 캐논을 처음 접하다보니 아직 버벅되네요..ㅋㅋ  니콘만 7년동안

최야성

*.247.145.133

아 그날  봤습니다 긴머리 휘날리시면 앵글잡는 포스가 장난아니시던데요 ^^

양도박사송견근

감사합니다.  이제 시작하여 많이 부족합니다.   많이 응원해주세요 ^^

Guk.

*.241.147.42

역시 멋진사진은 사진작가의 퍼포먼스와 비례한다 들었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.203.91.42

몸둘바를 모르겠습니다.   ^^  열심히 노력하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )