[묻고답하기 이용안내]

이번에 보드복 셋트로 사려다 보니

자켓이랑 바지는 사야되겠고

그전에는 안에 그냥 스포츠브랜드 후드티를 입었었는데

스노우보드 브랜드 톨티,톨후드를 사려고 하니...너무 비싸네요 ㅠㅠ

혹시 스노우보드브랜드 말고 대체 할수 있는 저렴한 브랜드나 보세 추천좀 부탁드립니다

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

전 그냥 평상복 후드티 ..입어요.....늙은이가 뭐 패션 있음니꽈 ㅎㅎㅎ

올해는 NEP* 패딩 입고 갈껀데요 ㅎㅎㅎ

아울렛에 보이는 후드도 이쁜거 많아요...패턴무늬....등등

안성탕면

*.146.220.136

후드....은근 비싸요....

패딩안에 입으실거면 진짜 아무거나 입으시면 될듯하지만...

피딩없이 후드만 입을 경우는....그냥 비싸더라도 하나 구입하셔야될듯...

부자가될꺼야

*.232.1.252

옥션에서 엄청 큰 빅사이즈 티를 산다

세탁소에 몸통 또는 다른부분을 줄여달라고 맡긴다

보통 몸통줄이는데 6천원

옥션에서 빅사이즈티가 이만원정도 합니다. 

몸통줄여줄 세탁소 찾으셔야 해요

조조맹덕

*.36.156.43

이월이나 보세 후드 한 3만 정도합니다

이쁜껌둥

*.152.151.5

http://snowprice.com/index.php?list=board_wear

"스노우프라이스"라는 스노우보드 가격비교싸이트인데... 1만원대도 많이 있네요.^^

비싸다는 기준이 얼마인지는 몰라도 이월품은 엄청 저렴하게 팔아요.

아마 보세보다 쌀겁니다. 그리고 보세는 길이가 잘 안 나와요.^^

미라클타이탄

*.53.114.3

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B219188398&cc=

위에 한번 참고해보세요 저도 대충 하나 입을려고 샀어요 ㅋㅋ

tkdpsj

*.212.130.253

요즘은 크루넥이 대세로 알고있습니다만.....

소리조각

*.90.74.125

이월제품으로 잘 찾아보세요. 저도 톨후드 비싸서, 일반 후드로 입으려고 했었지만, 보온이나, 눈에 젖었을때 차이가 너무 심합니다... 그리고 요즘은 일반 후드도 비싸긴 마찬가지더만요.... 퀄리티 허접한거 말고 좀 괜춘한거 스포츠 브랜드로 찾으면 오만원은 훌쩍....

그냥 비시즌에 이월 톨후드 세일할때 노려서 쟁여놨다가 입습니다.

Cool-보더

*.44.25.226

아무거나 입어도됩니다 깔맛춤으로 패션에 신경쓰시는분들아니면 어차피 사람들 뭐입었나 쳐다도 안봐요 ㅎㅎ