[묻고답하기 이용안내]

데크는 1314에보

바인딩은 1516 플럭스 DS

부츠는 1415 이온

이전 시즌까지 나이키 줌dk 신다가

이번에 이월로 이온 구매하였고

올라운드성향으로도 충분히 좋다하여 신어봤는데

라이딩시에 하드하게 잡아주는게 굉장히 좋더라구요

그트 입문자 인데 뭔가 너무  딱딱하다는 생각 드네요

물론 실력이 미천해서 그런건 알겠는데요

이온신고 그트하시는 분들도 계신가요~?

엮인글 :

메롱이다

*.12.24.204

전혀요~ㅎㅎ 장비는 그저 장비일뿐이에요 ㅎㅎ funxr 검보님도 바인딩 dl 쓰시고 라이딩 완전 잘해요 ㅎ

최정훈_958086

*.62.163.81

역시 실력이 미천한게 문제였군요ㅋㅋ 더욱노력해야 겠네요 감사합니다

The One 0.5

*.33.153.114

짱이죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이번주 하이원 vs 휘팍 어디로 가는게 좋을까요? [34]

• sinpk

하이원 폐장 [7]

전향각자세와 건강? [8]

• nbg157

고민있어요^^ file [23]

• 3공주

데페타입알 +유니온 포스 조합 어떤가요? [8]

라이딩 테크 질문 드립니다. [8]

보호대 굳이 파워텍 써야하나요?? [13]

남자 바라클라바 추천 부탁드립니다! [11]

번 vs 샌드박스 헬멧 [8]

(카빙)무릎을덜굽혀야 엣지가들린다? 골반을 내린다? 무슨말일까요.. [6]

에폭시 수리를 해야할까요?? file [15]

찜질방 근처에 있는 스키장 추천이요~ [8]

라이딩에서 후경의 단점? [13]

k2 스탭인 이거 괜찮나요? file [8]

왁싱 다리미 질문이요 [14]

비씨스트림 r2 엣지각도? [1]

전향으로 타시는 분들~~자세조언 드려요 [5]

보드 사고 및 수리견적 문의 file [40]

롬 에이전트랑 앤썸은 라이딩 성향이 완전 다른가요?> [3]

• 초맨

롬 앤썸을산다면,? [8]