파노라마 원런 후.... 벌써 눈이 떡이 되가고 있습니다. 습설이며 슬러쉬까진 아닙니다. 지금은 엣지박히나... 금새 범프와 모글밭이 될듯합니다. 다행히 흙이 드러난 곳은 없습니다. 훼미리로 도망갑니다. ㅠ ㅠ

추가. 훼미리도 파노라마랑 비슷하지만 눈량이 많진 않아서 그냥저냥 즐길만은 합니다. 토엣지박고 가봤더니... 멈첬어요. ㅎㅎㅎ

추가2. 현재 7도.... 온지 사십분정도 되였는데... 슬슬 오늘 왜 왔을까 고민을 해봅니다. ㅠ ㅠ
엮인글 :

달리고돌리고

*.62.173.84

전 리틀서 엉덩이 문대고 있습니다 대기 없습니다~~

이클립스♠

*.178.4.236

오늘은 리틀베어 조차 갈 생각을 못했네요. ㅠ ㅠ

곰팅이74

*.62.219.225

전형적인 습설 패턴인가 보군요..ㅠㅠ
전 부상을 핑계로 오늘은 술이나...;;
베어스 소식은 추천~

이클립스♠

*.178.4.236

네. 습설이였습니다. 다행히 슬러쉬까지는 아닌 것으로 위안을 삼았습니다. 언제나 추천은 감사합니다. ^^

러너러너

*.36.138.79

안전보딩하세요^^
소식은 추천

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 금일, 훼미리 은근 재미나던데요. 문제는 예열이 2시간이나 걸렸습니다. ㅠ ㅠ

Dok2

*.32.67.116

아 곧 퇴근인데 갈것인가 말것인가 고것이 문제로다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 보딩때에는 답글 달기가 어려워서요. PC 판으로 변환도 해야하고...ㅠ ㅠ 답글이 늦어졌습니다. ㅠ ㅠ

고양시민

*.148.186.218

소식 감사합니다~ 낼 오전 갈까 고민중이네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 야간과 비슷할 것으로 예상됩니다. 땡보 훼미리로 몸 푸신 후, 파노라마 설질 망가질때까지 타시고...훼미리 복귀 추천드려요. ㅎㅎㅎ

정수쌤

*.223.33.91

이제 출발해서 가려고 하는데 어떻게 해야 하는지 궁금하네요. 그래도 출발해야겠죠?? 소식엔 추천이지요^^*

이클립스♠

*.178.4.236

추천 감사합니다. ㅠ ㅠ 보딩때에는 답글 달기가 어려워서요. 이제사 답글을 달았네요. ㅠ ㅠ, 그래도 금일 훼미리에서 재미나게 탔습니다.

평일보드인

*.155.55.151

정말 솔직히 주차장차대고 슬롭상태보고나서 그냥 동네와서 치맥하고 있답니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 훼미리는 탈만했습니다. ㅠ ㅠ

조은놈

*.120.48.61

소식 감사합니다^^

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 락카에 헝글 스티커 넣어드렸습니다.

고댈

*.223.48.154

소식감사합니다:) 이번주는 이날씨로 봐선.. 주말에 원정도 안가고 쉬어야 겠네욥 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

저도... 휘팍 포기하고, 곰말에서 주말을 보내기로 했습니다. ㅠ ㅠ, 주말 밤은 영하권이니 보강제설 기대합니다.

★Captain.B9

*.239.139.235

부디부디 안보하시길

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 무사히 살아남았습니다. ^^

올랴

*.32.229.116

시즌초 안전보딩하세요

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 락카에 헝글스티커 넣어드렸습니다. ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋㅋ

조은놈

*.62.216.21

스티커감사합니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

넵! ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

왜 왔을까 고민.. ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 억지로 한 2시간 넘으니... 몸이 풀리면서 그냥 재밌게 탔습니다. ㅎㅎ