[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고민 끝에 첫 출사지에서 담은  몇장의 사진을 처음으로 올려봅니다.  

* 하얀 눈으로 되어 있는 슬로프가 배경이다보니 적정노출값을 찿기가 생각보다 어렵다.  공부를 더 해야겠다.

사진 속 몇 분은 사전 동의를 구하지 못하였습니다.   혹 불편함을 드렸다면 정중히 사과를 드립니다.  

* 당사자 요청에 따라 사진 삭제가능.

무주 덕유산리조트   만선베이스 루키힐에서

2015-12-09

새로운 세상을 여는 창  :: 사진

첫 출사후 내가 나에게 하는 말  ::   너도 눈밥만이 살길이다.    슬로프에서 많이 그리고  자주 찍자

댓글 '25'

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

좋으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 슬롭 나가야되는데 아직 외국이라 근질거려 죽겟네요 ㅠㅠㅠ

양도박사송견근

*.203.91.42

이제 시즌 시작이니  여유를 가지세요  ^^   저도 시즌만 다가오면  마음은 하얀 슬로프로가 있지만  ㅋㅋ

금산길군

*.62.67.26

사진 감ㅈ사 합니다~^^

양도박사송견근

*.203.91.42

부족한 사진에....감사합니다.

두번째   세번째...... 열번째....... 나가다보면 한두장 멋진 사진을 나오겟죠..ㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

멋집니다. ㅊㅊ

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.   꾸벅

무한질주b

*.70.58.190

울동호회회원이 세명 출현했네요.

좋은사진에 감사해할것입니다^^

양도박사송견근

*.107.202.18

앗.  그래요..일행분들 라이딩하는 사진 더 있거든요...우선 몇 장만 정리를...

무한질주b

*.7.53.235

더 올러주시면 정말 감사하겠습니다.

거기에 혹시 제사진도??ㅋ^^ 

양도박사송견근

*.209.42.54

네. 하이원 원정중인데 대전으로 복귀해서 ^^

포보스

*.62.229.12

멋진 사진 감사합니다. ^^~

양도박사송견근

*.107.202.18

아직은 부족한 사진....감사합니다. ^^

리틀베어훈련소교관

*.244.244.230

양도박사 많이썼던 프로그램인데..올만에 보니 반갑군요ㅋㅋ

양도박사송견근

*.209.42.54

저도 반갑습니다. ^^ 같은 업종에 계신분을 만나니 더더욱요.

레이더스하단

*.43.9.56

제가 보기엔 멋진 사진들인데

작가님 성엔 좀 안 차나 봐요?^

머싯습니당^^

양도박사송견근

*.209.42.54

헝글 사진첩에 멋진 사진들이 많다보니 저도 욕심이 ㅎㅎ 감사합니다.

그립모드

*.220.204.38

멋진사진들인데

고수시라 더 좋은 사진을 뽑고 싶으신가봅니다.

눈이 호강합니다. ㅎㅎ

나중에 저도 찍힐날이 오겠죠

양도박사송견근

*.209.42.54

꼭 찍어드릴께요 ^^

무주광보더

*.2.35.154

저도 탈때 루키힐 펜슬쪽에서 뵛던거 같은데 (무릎꿇고계셧던..)안찍혓나봠요 ㅠㅠ 나름 기대햇던 ㅎㅎㅎㅎ

양도박사송견근

*.209.42.54

그날 사진이 더 있는데...하이원 원정 마치고 내일 복귀해서 나머지 사진도 올려보겠습니다. 혹 없으시더라도 너무 서운해 마세요. 아직 시즌중이자나요 ㅎㅎ

무주가는길

*.206.124.164

제눈에는 사진이 다 이뻐 보여요~ ㅎㅎ

양도박사송견근

*.209.42.54

감사합니다. 더 멋진 사진으로 보답할께요 ^^

오페라짱

*.254.216.238

사진감사합니다
자세가영 ㅋㅋ 두번째인 입니다

양도박사송견근

*.203.91.42

안전 상  슬로프사이드에서 촬영을 하다보니     ㅠㅠ  

멋진 앵글을 잡으려면 슬로프 중간쪽에서 촬영을 해야  (토우 진입하는 모습   힐에 진입하는 모습) 멋진 사진이 나올거 같은데.....다른분들한테 방해도 되고..안전상 문제가 있어...신중을 기하고 있습니다. 

레이더스하단

*.184.82.183

가운데 소나무섬 앞 천천히 팻말자리 추천합니다 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )