[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 저도 흡연자입니다.

길거리에서 안피고요 오로지 흡연장소에서만,

흡연장소에서 펴도 비흡연자에게 피해갈까봐 조심조심 빨리피고 나옵니다

여자친구랑 리프트 타고 올라가는데

여친님이 담배냄새가 난다고 하네요

아니나 다를까 앞에 혈기왕성한 젊은 청춘남자 네명중 두명이 담배를 피우네요

쎈척 뭐라고 해줄까? 라고 했지만

하지말라고 하더라고요

저도 무서워요 20대 혈기왕성한 젊은이들이ㄷㄷ

마음은 굴뚝같지만 참습니다

맞을까봐요ㅠㅠ

여러분들은 말씀 하시나요?(탑승아님)

따뜻한 겨울에 안전하게 즐겁게 보드타세요!^^

엮인글 :

스튱

*.33.223.27

내릴때 앞사람이 간곳으로가서 친구랑 투덜거립니다 담배냄새 다맡아서 짜증난다고ㅠㅠ

무서워서 대놓고는 말못해요

식식식이

*.98.50.210

리프트위에서 피우지말라면 피우지마세요

규칙은 왜있습니까

법은 왜있습니까

흡연구역을 지정해 놓은이유는 일부 흡연자분들이 말씀하시는 흡연할권리를 주는것아닌가요?

반대로 흡연금지구역은 비흡연자들의 권리입니다.

서로 지켜주면서 살면 더 좋은 세상이되겠지요

남에게 피해를주면서 피우고싶으신분들은 계속 욕들으시고 자신을 보며 인상찌푸리는 얼굴보세요

타국이랑, 자동차배기가스 얘기하시는분들은 저도 몸에 안좋은건 알고있으니 제발가서 인상쓰면서 얘기좀해주시길

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20485 키 180 이하는 루저 발언했던 여자의 소식. [12] ㅈㄱㅈ 2011-03-13   1951
20484 남친이란 존재한테 앞으로는 말입니다. [85] 여자 2011-05-09   1951
20483 지하철 보드녀 ?? [10] 노마크lay 2011-12-04   1951
20482 페이스북 오른쪽 친구(알수도 있는)에 옛남친이 딱~! [12] book 2012-03-09   1951
20481 로또의 기운을 가진 헝글님을 발견 ! file [35] 향긋한정수리 2014-11-18   1951
20480 방금 무서운 얘기 들었는데.. [24] 블리브링 2014-12-24   1951
20477 제게도 이런 일이... file [31] pepepo 2015-01-16   1951
20474 휘팍 폭설 file [7] DarkPupil 2015-11-25   1951
20469 점심시간을 이용해서 버튼세일 다녀왔습니다 file [14] pepepo 2016-03-25   1951