[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저희방장 가난한 보더님이 고프로에 짐벌을 달아서 신난다고

영상을 만들었네요. 캡쳐했어요...

이번주 드디어, 금요일...

저녁에 종합 7시30분셔틀타러가요 ;;;

언넝가서 심야 2~3시간타야죠!ㅎㅎㅎ

2년정도 라이딩위주로타서

올해는 그트위주 보딩하려고요 ㅎㅎㅎ

시즌방에서 나오는 조강복도 엘리베이터앞

포맷변환_KakaoTalk_20151211_085604533.jpg 조강에서 나오는길 ~ 시즌방분들과 슝슝~

시즌방분들과 게스트 ... 데크 종류참많네요 ㅎㅎㅎ

라이딩덱 파크덱 그트덱

나이키티입은 다른 시즌방동생이 혼자라길래 같이 사진

시즌방분드로과 본투라이드 사장부부와착칵(친해요)

저에요ㅋㅋㅋ

손자세를 어떻게 해야할지;; 기초부터해야겠어요

랜딩...팍 ㅎ. 랜딩자센맘에듬

fs180 터치그랩

오웬 마지막 튕기기전 ㅋ

아마... 오웬 알리로 튕긴 후 인듯??

테일프레스 ~ ~ ~ 지빙은 먼저 테일프레스나 피프티로 기물을 점검(이상한가,잘밀리나 등등)해야 안전해요;;;

노즈프레스 180?

이 사진 어떻게 돌리죠? 제가 찍어준건데 ㅎㅎ

댓글 '2'

양도박사송견근

*.209.42.54

고프로도 화질 좋네요 ^^

하미HaMi

*.70.53.222

제껀 아니지만 좋더라고요^-^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )