이슬비가 내리는 아침입니다.(12/11)

안녕하십니까? 용평입니다.

지난 밤새 비가 눈으로 바뀌길 기대했지만,

저희의 바램은 무색해지고 소량의 비가 내렸습니다.

어제부터 오늘 아침까지의 강수량은 4mm로 측정이 되었습니다.

슬로프의 설질은 비로 인하여 슬러쉬 상태를 보이고 있습니다.

또한 높은 습도와 온도로 인하여 제설작업을 진행할 수 없었습니다.

하루빨리 모든 슬로프를 열고 싶은 마음과는 달리

날씨가 따라주지 못해 안타까울 뿐입니다.

그렇지만 날씨만 받쳐준다면 언제든 제설할 수 있도록 준비되어 있습니다!

용평 제설팀의 능력을 믿고 기다려 주세요.

빠른 시일 내에 오픈 공지를 띄우도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복하세요!

라고 합니다.

용평 가실분들 참고하세요.

음... 가야하나? 말아야 하나?

엮인글 :

호9

*.62.179.6

어제 야간 탔었는데 탈만했습니다. 스프링시즌 설질정도 되었습니다ㅡㅡ;

jekyll

*.131.20.198

그렇군요. 감사합니다.

여전히 저는 마음이 갈팡질팡 하고 있네요. ^.^!!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

서울에서 밤새 술 마셔야 하나.. ;;

용평에서 낮에 술 마셔야 하나.. ;;

짱이☆

*.99.243.12

서울에서 밤새 술 드시고

셔틀로 순간이동하셔서

용평에서 낮에 술 드시고  하심될듯요 ㅋ

덜 잊혀진

이 싸람이~! 어디 숨어서 연애질 하다가 이제 나타나서.. ㅋ

근데, 정말 갈지 말지 갈등 생기네요. 왕복 버스 시간..ㅠ.ㅠ

jekyll

짱이 님이... 명쾌한 답변을 주셨네요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

두 분 아는 사이시던가요? -.-a

왜 나 갉구는 일에는 사람들이 죄다 연합 전선을 펴는건지.. ;; ㅋ

jekyll

덜님과 함께 계실때 스쳐본 기억은 있는거 같네요. ㅎㅎㅎ

연합전선을 펴는건 아니구요.

그냥 뭐 명쾌한 답을 주시니 동감해 드리는 걸로... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

아니야~, 아니야~. 항상 보면, 나이/성별/종교/피부색.. 에 무관하게

나 갉구는 일에는 대동단결 하더라구요. 남북통일도 이룰 기세~. ㅋ

정말 갈등이에요. 이틀동안 버스에서 15시간 앉아 있을 생각하면. ;;

jekyll

토요일 입성하셔서... 낮과 밤을 즐기시고

일요일 오후 퇴장하시는 셔틀이동시간 50% 절감안이 있습니다만.... ㅎㅎㅎ

씨드군

*.48.90.189

서울시 용평구 용평동...이었음 좋겠네요.

jekyll

현재날씨로는...

서울시 용평구 용평동... 이었다면... 휴장 할지도 몰라요.

짱이☆

*.99.243.12

날씨가 정말 왜이러는건지 ㅜㅜ   

jekyll

거참 희한하게...

곤지암 다니다가 용평으로 가니 지난해는 눈이 안오고....

이번해는 날씨가 안 도와주고...

이상하단 말이죠... 쩝!

널판지Boarder

*.212.0.29

제가 용평에 있기 때문입니다.

제가 올해까지 용평 4시즌째인데 눈올때나 눈온 직후에 타본적이 한번도 없습니다.

근데 님도 오셨으니 용평에 운이 다했습니다. ㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

흠냐...

용평이 질릴때(?) 까지 괴롭혀 보는걸로...

그래서 내일 용평으로 달립니다.

저는 용평에서 눈좀... 봤습니다.

메가그린 반쪽 정설하는 폭설도 봤구요.

널판지Boarder

*.212.0.29

복받으셨네요.. 용평 다니면서 눈구경 언제해보나 이러고 있습니다. ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

오늘밤에 폭풍 제설 !!!

jekyll

날씨만 도와준다면... 하겠죠?

돈까스와김치찌개

*.62.3.40

그래도.. 희망의 글을 남겨준다는것에..
뭔가모를 믿음이 생기네요..