[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크아직도안옴 10월초부터 문의해서 담주에는온다 담주에는 온다했던데크가 아직까지 안들어오고

12월2일에 한국도착했다던 데크가 사정이있어서 오늘내일 한국랜딩한다하고 

라이드에서 그러는건지 한국수입처에서 그러는건지 알수는 없지만 장사태도 진짜 극혐

와이드데크 수요가 아무리 적다해도 다른데크 다보내주고 와이드만 늦게보내주는건 또 뭐야진짜

와이드데크 선택폭이 얼마없어서 울며겨자먹기로 기다리긴하는데 진짜 이틀에한번씩 샵직원한테 연락하기도 이젠 내가 다 미안해지고

올해벌써 두번이나 출격취소해서 짜증나있는데 다음주화요일 가려했던 스케줄도 다시 취소해야할판.

맘속으론 벌써 쌍욕몇번 날렸는데 누구잘못인지 모르니 뭐라 하지도 못하겠고 

작년같았으면 벌써 다섯번은 넘게 갔다올만한 날인데 올해가 더워서 몇번출격못했으니 그거라도 위안을삼지

데크진짜 들어오긴하는건지 

아 진짜 담부터 라이드제품안쓸랍니다 

흥분해서 죄송해여 데크가 음서서 음슴체로썼어여 죄송해여

엮인글 :

짝퉁BD

*.129.23.180

말 바꾸는게 가장 미운데....

저도 서비스업종 이지만....

때론 변명이 더큰 화를 초래할때도 있더군요....

매번은 아니지만 그냥 있는 사실대로 말해주면

고객도 판매자도 편한대 말이죠...(물론 몇몇 진상 고객님들 때문에........ㅜㅜ)

뭐...시즌초고 날씨도 며칠째 영상으로 올라가 있으니......

혹 모르잖아요...저처럼 시즌초 라이딩에 베이스며 엣지까지 손상될지....그거라도 위안을 삼고 ㅜㅜ

아직 시즌 초반이니 힘내세요~~

짝퉁BD

근데 예약판매건 아닌가요,,,,

샵에 이미 라이드 데크는 물론 와이드도 입고 완료된 사항으로 알고있는데.....

로베리 수입처에서 구매한 정식제품이 아닌가....

어찌 예판이 더 늦게 올 수 가....좀 이해가 되질 않네요 ㅜㅜ

Nightrhythm

*.151.216.45

다른데크는 다 들어왔는데 와이드만 안들어왔다고 하더라구요..

그래서 헝글에 저랑 똑같이 168와이드 신청하셨던분도 포기하시고 164일반데크로 받아가셨데요..

짝퉁BD

UL 158/265부츠인데...

와이드 데크 포기하지 마세요~~

전 헝글님들처럼 20도 이상의 바인딩각을 올리지 못해요...

요즘 압설도 않되다보니.....자꾸 바인딩 토우스트렙이 눈에 쓸려서 풀리네요 ㅜㅜ 

Nightrhythm

전 295라서..ㅠ 원래타던데크 각도가 24/3인데 데크결합해보고 붓아웃나면 더전향쓰든지 더비올리든지하려구요 ㅎㅎ

이누이누

*.243.130.39

탈 수 있는 데크를 한 장 렌탈이라도 해주면 좋으련만 ㅠ.ㅠ

Nightrhythm

솔직히 샵가서 옆에있는 판테라 보면서 아 그냥 저걸로살까, 집에와서도 샵에서 계속 지연되고있다고 말들을때마다 아 그냥 판테라살껄그랬나라는 생각이 든게 한두번이 아닙니다..그래도 조금더 기다려도 타고싶었던데크타는게 좋을거같아서 계속 기다리고는있는데, 지금까지 끌고가네요..

depeche너른하늘

*.30.207.112

라이드 수입처 이야기 나올때마다,,저리 장사를 해서 얼마나 오래갈까,,하는 생각이 드네요.. 판매할때도 잡음이 있다면,,,AS는 오죽할까 하는 생각이 듭니다...저도 라이드 관련이야기에 댓글 그만 달고 싶네요..

Nightrhythm

아무리생각해도 시즌오픈하기전엔 신상이 들어와야한다는게 제 상식의 범위에서는 옳다고보는데.. 너무하네요진짜;

발랜티노롯시

*.101.128.178

다른 질문 드리는데 라이드 데크 사용하기 괜찮나요?구입선상에 있어서 궁금해서요 장단점이 뭐가 있을까요

무냐무냐무냐

*.47.16.73

글쓴이분은 와이드 데크 구매자라 선택의 폭이 별로 없었을듯 합니다.

Nightrhythm

제가 부츠사이즈가 295를 신어서 다른데크 탈만한게없습니다 .. 작년부터 올해카탈로그보면서 뭘사지뭘사지 이것저것알아본것들이 나이트로 판테라sc와이드, 유니티 프라이드 와이드, 니데커 메가라이트, 울트라라이트 와이드, 라이드 하이라이프 와이드 이 네가지프리데크와 f2카본 와이드 이렇게였는데 이제 2년차라 솔직히 해머를 바로사기도 그렇고 나중에 해머산다해도 프리덱하나는 있어야할거같아서 네개중에서 고민하다가 프라이드는 올해 수입하는데를 못찾고, 판테라는 내구성말이 너무 많아서 포기했고, 메가,울트라라이트는 보통 파우더에서 많이쓰는데크라고 하셔서 제 성향과는 안맞아서, 하이라이프는 매년 평이 좋아서 하이라이프로 정했습니당. 

저도 잘아는편은 아닙니다만 하이라이프는 대부분 프리데크에 들어있지않은 라커라는 부분이 달린 하이브리드캠버라서 턴이 굉장히 스무스하게 된다고 알고있어여 저도 막쏘는 라이딩스타일은 아니라서 제성향이랑 맞는거같아서 구매했습니다 ㅎㅎ

구웃

*.7.52.85

저는 라이더 바인딩 쓰는데 좋아요 수입 업체랑 배송 부분을 욕해야할듯

Nightrhythm

수입업체쪽잘못이라 생각하고있어요.

라이드 제품이야 뭐하나 흠잡을데없이 최상급장비들인걸요.. 

인사노, 엘헤페 , 하이라이프 부츠건 바인딩이건 데크건 최상의 품질인건 알고있지만.. 수입업체에서 하는꼬라지가 너무 짜증나네요

사실 지금다니는샵이 작년에 친한누나가 소개시켜준곳이라 거기서 보드복이랑 고글이랑 이것저것 처음으로 다샀었는데 직원분들도 되게 친절하고 서비스도 막챙겨주고 제성격도 한군데 좋은곳찾으면 거기만 가는스타일이라 이쪽샵만 계속 이용하고있거든여, 올해도 부츠가 사이즈가 없어서 부츠만 다른샵에서 구입하고 나머지 바인딩이랑 데크는 이쪽샵에서 샀어영. 

알량한 제 잣대로 볼때 하나라도 더 팔아야하는 샵에서 솔직히 일부러 질질 끌 이유는 절대 없을것같아서 샵에는 아무말도 안하고있습니다... 

layer13

*.33.180.174

직구로 오시면 그런 꼴불견 안보셔도 됩니다

Nightrhythm

직구도한번 알아봐야겠네요 이제..

메모

*.36.153.38

에휴 힘내세용 즐겁게 타셔야하는데 타기도전에 ㅜㅜ

Nightrhythm

*.220.243.76

그러게말입니다 ㅠㅠ.. 짜증만나네요

희룡

*.62.190.115

저도 왕발러인데 반갑습니다 ^^ 전 1415 프라이드 165wide 타고있습니다

Nightrhythm

*.220.243.76

반가워요 왕발족 ㅎㅎㅎ

오잉?

*.13.124.138

라이드 as도 실망많이했습니다~
그래서 다른거타요 ㅋㅋ