에덴2년차

*.36.144.99

아에덴 우째좀 살아나자ㅠㅠ첫시즌권끈엇더니

tomasda

*.178.47.49

;; 오늘 날짜 사진이에요...??

낙무아이A

*.223.55.169

어휴..저기도 환장 하군요 정말

lys2501

*.5.186.144

새싹나겠네

mareano

*.255.77.230

개나리 필거같은 분위기......ㅠ

Jangs

*.62.216.43

눈밥 10년차에 이런시즌은 정말처음 입니다 ㅠㅠ

더치베어

*.62.212.102

고... 골프장....? ㅠ

드리프트박

*.33.181.131

봄이왔네...

제이킴54

*.223.22.181

충격적이네요

후니후후

*.225.103.15

헉스

마늘쫑~

*.62.229.192

우와

에덴 이번시즌 열수나 있을까요...

승제아범

*.42.16.156

봄은 또 찾아오고....ㅋ

파이다

*.36.136.64

암울하네요.

쏘옹~

*.62.219.42

시즌권 어느정도 깍아줘야되는거 아닌가요?.

Ramora

*.152.125.75

시즌권 깎아주는것까진 아니라도
양도 기간좀 당겨줬으면....

이상태에 개장일 10일 후라니 탈수나 있으려나

에덴에머리큰형

*.62.179.91

에덴에 봄이 왔는가요...ㅠㅠ

정벌

*.33.82.223

에덴은 올시즌 포기하심이 ㅜㅜ 강원도도 올해 이모양인데.. 따뜻한 남쪽나라는;;

카이그린

*.62.178.43

저도 첫 시즌권인데..ㅜㅋㅋㅋ 기다림이 힘드네요 다음주에 기온이 받쳐주기를 희망해봅니다

선물이

*.45.26.90

봄 여름 가을 봄 에던노답이네요ㅜㅜ

moalboal

*.235.227.236

밭농사지어야겄어요

파쓰

*.223.14.168

차라리 사계절용 인조 슬롭 만드는게....

신바람보딩

*.36.152.175

이번 시즌 오픈안함????망한건가ㅡㅡ

하야리치우

*.7.55.169

아아....가슴이 먹먹....

죵이82

*.211.66.250

환불해줘야하는거 아닌가요....ㄷㄷ 

Venti

*.94.79.154

다음주 수요일부터 기온이 떨어진다니 좀 기달려 보자구요 ㅠㅠ

情-까치

*.19.27.250

아아~~~

기다림을 참지 못하고 전 그만... ^^;;

트릭머신

*.137.171.144

개나리가 보인다는 그 에덴동산... 사요나라

바다

*.33.153.56

월요일이나 화요일 부터 제설 할듯 그러나 토요일개장해도 베이직만 열듯 아무리빨라도 다음 화요일이나 우라노스 열듯

카빙한번도모태범

*.226.208.12

하겠죠 ㅠ구라청에 의하면 담주는 영하래는데

KC가랑

*.123.181.129

스케이트 보드장인가 젠장

풍월루주

*.181.167.227

봄이네..... 완연한 봄이야 ~~~

일본은 24도 라던데, 여기도 20도는 되어 보이네 ㅜㅜ