[헝그리보더닷컴 이용안내]

나스를 보내고 허전한 벽을 채워줄 아이를 찾던중 헝그리보더 장터에서 바로 득템했습니다. 뭐가 찾으면 헝글에 딱 있어요.. ^^

신기하네요.. ^^ 스텀패드IMG_8939.JPG

1415 스모킨 슈퍼파크 정캠 162 입니다. 

베이스 그래픽이 예술입니다. 

오자마자 배가 고파서 허옇게 떠 있던 아이 왁스부터 먹였습니다. 지금은 반딱 반딱 윤기가 나네요.. 

스텀패드까지 붙이고 완성.. 

초보™

*.36.154.202

ㅋㅋ 진정한 지름신의 신자이십니다
튜턴

FC-X

*.22.86.115

헝글에 디오에이 160 사이즈 새제품 떴는데 그것까지 들어오면 딱인데요.. 지금 조마조마 합니다. 장비 세트 팔리면 업어올텐데요. ^^

메디치아르케

*.36.157.86

데크이름이몽가요ㅎ 너므이쁘다

FC-X

*.22.86.115

제가 해골을 좋아하는데 베이스는 진짜 최고로 이쁜거 같아요.. 탑은 좀 아쉽네요..

낙똥강오리알™

*.114.12.246

보유데크 몇장이예요?

전반적으로 훌터보니 제일 많이 지르세요.......ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

갖고 있던 데크 하나 팔고 하나 샀어요. ^^ 

메디치아르케

*.36.157.86

데크이름잉..ㅠ

FC-X

*.22.86.115

1415 스모킨 슈퍼파크입니다

메디치아르케

*.36.157.86

감사합니다^₩^

따뜻한남쪽나라

*.7.51.33

그럼 열장이네요 전 보드는타보지두못하구 ㅜㅜ
세팅 미스로 다이오드토빨래판이빨해먹음 ㅜㅜ 다행히 as보냇드니 교체해준다내요 반대쪽두 짧게 짤러버려서 그것두 ㅋ 한번신어보구 빨래판 4개교체받음 에이에수좋네요 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

버튼 as 저도 엄청 친절하다고 느꼈습니다. ^^ 

곤돌라

*.62.202.105

나스 보내고 새로 들여온 아이죠?

곱네요~~ 인증엔 추천~~

FC-X

*.22.86.115

네 감사합니다 ^^ 

지후*선영이아빠

*.36.142.248

그래픽 곱다고 하기엔 너무 화려함이^^
추카 합니다

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 보드백 택배 오는데로 인증하고 나눔 이어갈께요. ^^ 다시한번 감사드립니다. 8시에 온다고 해서 4000원 준비하고 있는데 택배아저씨 아직도 안오시네요.

벤츠SL63AMG

*.36.147.100

자주지르시는듯... 기분탓인가 부럽고 축하드려요~ 지름엔 추천~

FC-X

*.22.86.115

맘이 자주 바뀌네요.. ㅠㅠ 추천 감사합니다. ^^

-DC-

*.147.162.9

오 베이스..b

FC-X

*.22.86.115

디씨님 185불 초득템 울트라 fc도 넘 이쁘던데요. ^^

미친늑대

*.70.19.195

멋있네요~ 나스보다 장식하기 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 베이스가 보이게 못 걸어두는게 아쉽네요. ^^

porpoly

*.202.145.148

데크적응하다가 시즌 다 보내시겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

이전부터 사고 팔고 하면서 프리덱 각종 캠버는 다 타봐서 남들보다 적응력은 길러졌을거 같은데 꾸준히 한 데크 타시는 분들에 비해 실력이 형편없습니다. ^^

에덴동산에눈을

*.62.178.114

살포시 추천하고갑니다 ! 에덴에서 저데크 보이면 아는척하면 커피 사주시나요?헤헤헿

FC-X

*.22.86.115

아는척 하심 헝글 스티커 드릴께요.. ^^ 

에덴동산에눈을

*.62.178.114

긴장하고계세요 뒤에서 살포시 빽허..죄송합니다

널판지Boarder

*.212.0.29

이런것도 장비를 잘 알아야 가능할텐데요... 추천드립니다요~!!

FC-X

*.22.86.115

추천 감사합니다. 

에덴2년차

*.36.143.137

대단하십니다

FC-X

*.22.86.115

이제 데크를 꼭 탈려고 사는게 아니라 벽에 걸어두고 볼려고 수집하는거 같습니다. 안타도 그냥 봐도 좋네요.. ^^ 

에덴2년차

*.36.143.137

에덴을오픈해야 FC님께 스티커를받을텐데ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

그러게요... ㅠㅠ 저도 빨리 나눠드리고 싶네요..

네이뷔

*.33.184.17

전 그래픽만큼은 슈팍이 최곤거같아요ㅠ 작년슈팍엘티디 엄청 가지고 싶었는데 와잎이 여자사진은 안된데요ㅠ

FC-X

*.22.86.115

흰색에 여자 3명 그 데크도 이쁘던데요.. ^^ 여자사진이 이쁜데 말이죠 ㅠㅠ 

시흥시콧간지

*.62.203.20

베이스
그래픽이 쥑이네요!! 추천 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

1415 요넥스 rev 맞짱 뜰만한 그래픽입니다