[묻고답하기 이용안내]
오피셜 탑시트가 나름 투명하고 매끈한 코팅인데

테일쪽 탑시트가 유독 눈에 보이게

ㄱ 자로 유리깨진듯 탑시트가 크랙이 가 있네요.

손톱으로 만져봐도 걸리는 느낌은 없는데

기분이 생숭생숭 합니다.

원래 오피셜이 이런 현상이 생기나요?
엮인글 :

kucky™

*.21.106.236

살로몬 데크가 자주 그럽니다..

1314뿐 아니라 그전부터 그러더라구요...

그냥 타시는분도 계시고, AS해서 바꾸신분도 계시더군요

뿌르스타

*.62.172.19

1011 오피셜 샀다가 처음 라이딩 4시간만에
테일쪽 가로로 부러짐 물론키커도 갔었지만 그렇게 쉽게부러지는 오피셜에 첫인상이 너무안좋아서 제품불량으로 반품했어요 좋은데크지만 첫인상이 그래서 못타겠다는

데이비드벡원

*.154.64.56

며칠전에 제가 올린글이랑 비슷한것같네요
저도 테일쪽 깨져서 살로몬이고 샵에 가서 문의했더니
코어는 멀쩡하고 타는데 지장없다고 하네요
에폭싱작업을 해줄순 있는데 지저분하니 스티커 작업을 추천하시더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

새데크 011플랫스핀 왁싱추천 [1]

캔디그라인드 장갑 a/s 받을 수 있나요 ? [1]

서핑수트 입고 탈수있나요? [15]

데크 상판왁싱에 관하여 [12]

노래틀어주는 [8]

벙어리장갑 브랜드 추천좀해주세요 [5]

• EL 

비발디파크 오픈슬로프 [2]

• SKVR

중고보드 파는곳...???? [8]

남자 초보 라이딩용 장비좀 봐주세요~ [10]

스키장에서 고글 쓸 때요! [7]

• 임빈.

나이키 루나엔도 신으시는분이요~~~ [5]

• 잇힝

캐슬러 가격 [6]

rk 30 바인딩 질문이요 file [2]

바라클라바 + 고글 성애 생기는 이유가 뭐죠?ㅠㅠ [5]

여자 라이딩용 데크 및 바인딩 추천해주세요 .. [8]

초중급 카빙 부츠 추천해주세요 [3]

16일 하이원 갈까 하는데 슬로프 어떤가요?

오클리 고글줄 어느게 이뻐요? file [17]

• 짱쥐

라이스 rt9 어떤가요? [8]

파워텍터 쓰시는분들 .... 슬림한 팬츠 뭐 입으시나요?? [4]