[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 두번째 셔틀버스 타고 내일 휘팍을 갈려고 예약을 했건만 문자로 온 링크 눌러도 하얀색 페이지만 뜨고

바코드가 뜨질 않네요.... 저번주 첫번째 때는 시즌권 사진 밑에 바코드가 찍여서 왔는데요....

이럴때 그냥 버스 타면 되는 건가요?

엮인글 :

조조맹덕

*.33.49.234

시즌권자면 버스 시즌권만 있으시면 됩니다

송공룡

*.180.30.141

핸드폰번호 말하면 되지 않을까요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩사이즈조언좀 [4]

여자 바인딩 부츠 궁합 [3]

• 러봉

해드헤머데크질문좀 드릴께요 [10]

새데크 011플랫스핀 왁싱추천 [1]

캔디그라인드 장갑 a/s 받을 수 있나요 ? [1]

서핑수트 입고 탈수있나요? [15]

데크 상판왁싱에 관하여 [12]

노래틀어주는 [8]

벙어리장갑 브랜드 추천좀해주세요 [5]

• EL 

비발디파크 오픈슬로프 [2]

• SKVR

중고보드 파는곳...???? [8]

남자 초보 라이딩용 장비좀 봐주세요~ [10]

스키장에서 고글 쓸 때요! [7]

• 임빈.

나이키 루나엔도 신으시는분이요~~~ [5]

• 잇힝

캐슬러 가격 [6]

rk 30 바인딩 질문이요 file [2]

바라클라바 + 고글 성애 생기는 이유가 뭐죠?ㅠㅠ [5]

여자 라이딩용 데크 및 바인딩 추천해주세요 .. [8]

초중급 카빙 부츠 추천해주세요 [3]

16일 하이원 갈까 하는데 슬로프 어떤가요?