[묻고답하기 이용안내]

혹시 휘팍주변에 데페 렌탈해주는 샵이 있을까요? 구매하기전에 시승한번 해보구싶은데 구하기가힘드네요.

엮인글 :

하늘_92

*.109.205.204

데페..라

보드트레이더가 스키티즈정도 헤머덱은 렌탈하거든요

한번 문의라도해보세요

압둘라~

*.160.174.153

아 정보 감사합니다.^^

소리조각

*.90.74.125

휘팍주변이 아니라 어딜가도 데페같은 데크를 렌탈해주진 않을것 같은데요.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.228.71.61

엑스게임스노우에 전화로 시승 가능하냐고 문의를…

미뉴엣

*.52.46.219

데페를 렌탈로?? 글쎄요.... 있을까 모르겠네요

욱브라더스

*.62.202.105

휘팍가면 데페뿐만아니라 상급데크쓰는분들 되게많아요!

한번 태워달라고 하셔요!

성격좋은 동호회분들은 태워주실듯요!

저를포함해서ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원에서 서울 귀가행 버스 탑승지 [1]

• 급급

보드복 사이즈 문의입니다. [2]

버튼 as 센터 [1]

아직도 예약데크 못받았는데 제가 어떻게 해야할까요... [6]

뻘궁금점이 생겼어요 ㅋㅋ 중상급경사에서 정면돌격낙엽 vs 카빙 [13]

데크 문의드립니다.fimapia어떤가요? [1]

• 뇽이v

개스페달 센터링 질문입니다 file [6]

센터링 한번만 봐주세요 file [4]

개스페달 질문입니다 초보구요 file [3]

휘팍 셔틀 예약을 못해서 19:00시꺼 셔틀타려는데.. [4]

데크 길이 봐주세요 ㅠㅠ [3]

보드 왁싱 [8]

롬 타가 정품구분 어떻게하나요. [3]

앞낙옆할때 데크가 걸리는 느낌이나요. 이거먼가요? [14]

보드가 까졌어요 ㅠㅠ file [9]

헝글분들은 체력이 좋으신가요? [25]

5시즌 지난 새것 vs 1시즌 내내 탄것 [10]

바인딩 캐스페달 질문입니다 [2]

체중으로턴해도되나요? [4]

버튼 총판, 서울 어디에 있어요? [1]