[묻고답하기 이용안내]
xlt 156 타다가 다 맘에드는데 저한테는 너무 버거운느낌들어서 사이즈다운 했습니다...
156도 캠버는 별로 높지 않은데 153은 거의 평평하네요(없어도 너무 없는거아닌지)....불량인지.. 정상인지 아시는분 계신가요?
엮인글 :

하늘_92

*.62.172.52

살로몬데크자체가 캠버가높은편은아닙니다

제가본것도거의 제로던데요?

`ho

*.62.229.207

거의 바닥에 평평하게 붙어있네요 ㅎㅎ

미뉴엣

*.52.46.219

예전엔 안그랬던거 같은데.. 요즘 살로몬 데크들은 캠버가 낮은편인가봐요,,,

반쪽보더

*.36.142.43

캠버가 낮다면 보통 2~3mm 정도일겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 문의드립니다.fimapia어떤가요? [1]

• 뇽이v

개스페달 센터링 질문입니다 file [6]

센터링 한번만 봐주세요 file [4]

개스페달 질문입니다 초보구요 file [3]

휘팍 셔틀 예약을 못해서 19:00시꺼 셔틀타려는데.. [4]

데크 길이 봐주세요 ㅠㅠ [3]

보드 왁싱 [8]

롬 타가 정품구분 어떻게하나요. [3]

앞낙옆할때 데크가 걸리는 느낌이나요. 이거먼가요? [14]

보드가 까졌어요 ㅠㅠ file [9]

헝글분들은 체력이 좋으신가요? [25]

5시즌 지난 새것 vs 1시즌 내내 탄것 [10]

바인딩 캐스페달 질문입니다 [2]

체중으로턴해도되나요? [4]

버튼 총판, 서울 어디에 있어요? [1]

바인딩a/s file [4]

• 뽜야

하이리이프 ul 길이문의 [2]

헤머 티탄 타시는분들 비슷한경험하시나요? [9]

초보입니다.. 도와주세요~ [3]

이거 부러진건 아니겠죠? file [41]