[묻고답하기 이용안내]

매년 한두번씩 가다가 이번에 보드 좀 구입해서 해볼려구하는데여~~

라이딩만 100%

172 / 65키로 입니다

이뻐서 라이딩만 하지만 살로몬  오피셜 살려고하는데  길이가 어느정도 적당할까요?

어설프게 S만 타는 수준입니다..ㅠㅠ

엮인글 :

발라당°

*.36.133.61

오피셜 155면 딱이시겠네요

미뉴엣

*.52.46.219

152나 155 둘다 괜찮아 보이네요

미뉴엣

*.52.46.219

라이딩 비중이 크시면 155 추천 드립니다.

마바리보더

*.33.153.86

"비밀글입니다."

:

반쪽보더

*.36.142.43

155 탑니다.
라이딩 트릭 둘 다 됩니다 ^^

Muker

*.207.218.208

초보에 65키로 시면 155는 좀 길지 싶은데..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원에서 서울 귀가행 버스 탑승지 [1]

• 급급

보드복 사이즈 문의입니다. [2]

버튼 as 센터 [1]

아직도 예약데크 못받았는데 제가 어떻게 해야할까요... [6]

뻘궁금점이 생겼어요 ㅋㅋ 중상급경사에서 정면돌격낙엽 vs 카빙 [13]

데크 문의드립니다.fimapia어떤가요? [1]

• 뇽이v

개스페달 센터링 질문입니다 file [6]

센터링 한번만 봐주세요 file [4]

개스페달 질문입니다 초보구요 file [3]

휘팍 셔틀 예약을 못해서 19:00시꺼 셔틀타려는데.. [4]

데크 길이 봐주세요 ㅠㅠ [3]

보드 왁싱 [8]

롬 타가 정품구분 어떻게하나요. [3]

앞낙옆할때 데크가 걸리는 느낌이나요. 이거먼가요? [14]

보드가 까졌어요 ㅠㅠ file [9]

헝글분들은 체력이 좋으신가요? [25]

5시즌 지난 새것 vs 1시즌 내내 탄것 [10]

바인딩 캐스페달 질문입니다 [2]

체중으로턴해도되나요? [4]

버튼 총판, 서울 어디에 있어요? [1]