[묻고답하기 이용안내]

플럭스 SF  바인딩에 32팀투 255 사이즈가 애매하네요;;

S 사이즈는 너무 타이트할것같고,

M 사이즈는 너무 널널할것 같네요.;;

혹시 같은 사이즈 사용해보신분들 조언좀 구해봅니다...

항상 안보하시구요

감사합니다...

엮인글 :

헐레벌떡

*.176.224.129

그정도면   깔창이나   양말로   조정해보세요

낙엽70낙법30

*.167.87.51

부츠는 괜찮은데요...

255 팀투 부츠에 플럭스 SF 바인딩이 체결이 잘될런지 해서요;;

S 로 가야될지

M 으로 가야될지 해서요...

아무래도 직접 사용해보신분들 조언이 필요합니다.. 감사합니다

미뉴엣

*.52.46.219

저 팀투 255 신는데.. SF는 모르겠고 DM이나 DL에 끼웠을때는 잘 맞던데요...

낙엽70낙법30

*.167.87.51

답변 감솨합니다~~

팀투 255에 DM / M 바인딩 사용해보신거죠?

SF 나 DM 이나 별차이는 없을듯하니..

저두 M 사이즈로 가야겠네요

감사합니다~

미뉴엣

*.52.46.219

팀투 255면 플럭스 M 잘 맞습니다..

미뉴엣

*.52.46.219

스몰은 한계 사이즈라 체결은 가능한데 약간 타이트 하실것 같네요..

KANGCHO38

*.36.164.13

스몰끼셔야 센터링 맞으십니다. F4.0 260에 스몰낍니다

낙엽70낙법30

*.167.87.51

스몰이 타이트하지는 않으신지요?

SF M 사이즈로는 센터링이 안맞춰지는건가요?

데크는 살로몬 XLT 156 입니다만 ;;

J락이

*.33.165.90

Sf s 써봤고 dm s 쓰는중요
32 팀투 255사이즈 아무문제없이 잘쓰고있고
센터링조절안해도되고 라쳇 남아돌아용 ~

낙엽70낙법30

*.167.87.51

아.. 아리송하네요 ㅋ

이미 M 사이즈로 결정했구먼유 ㅋ

감사합니다

KANGCHO38

*.62.173.23

1516 스몰사이즈 바인딩부터 스트랩길이 짧아져서, 스트랩이 짧은감이 있는데 사용하는데 불편할정도는 아닙니다. 보딩에도 지장없고, 센터링은 확실히 스몰이 잘맞고, 미디움은 좀 힐쪽으로 치우치는데 바인딩 세로세팅하시면 될겁니다.
자세한건 샵에서 둘다결합해보시고 맘에드는걸로 하시는게 좋을것 같습니다

낙엽70낙법30

*.167.87.51

세로세팅으로 가야겠네요 감사합니다~

*.213.169.124

디엠 프라임 육십신어요.타이트하네오..ㅎ

낙엽70낙법30

*.167.87.51

ㅋ 답변 감솨합니다~

야호홓ㅎ

*.36.130.31

딱 제가 255싸이즈에 sf바인딩 m 사용중입니다
잘 맞아요 사용중에 문제 없규용