[묻고답하기 이용안내]

3만원이나하는데 이거사기는좀아까븐데.. 일반핸드폰암밴드는 뭔가 불안하고 쓸만한제품아시는거있으면 추천좀해주세욥

엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

휴대폰 암밴드 검색하셔서 그거 사용하시면 됩니다. 휴대폰 들어가는 구멍은 절연테이프 바르심 됩니다.

반쪽보더

*.36.142.43

전 아이뻐 3Gs 때 쓰던 벨킨 암밴드를 수정해서
헝글 시즌권 케이스에 달아주었습니다.

찬란한꼴통

*.156.234.218

http://11st.kr/!AxnoS2

제가 산건디 싼맛에 쓸만한거 같아요 젤큰거가 갤럭시s4 딱 들어가고 시즌권이랑 담배 들어가더군요 ㅋ
전 팔뚝에 차요

졍나니

*.62.163.63

ㅠㅠ 힝 궁금한데 링크가 안들어가져요ㅠㅠ

하지마라했다

*.149.149.53

대명시즌권자이시면 시즌권 발급시에 암밴드를 무료로 주던데요.

저는 필요없어서 안받았지만 혹시 지인중에 대명 시즌권자 있으시면 얻어보심이 어떨까유?

글쑴이

*.62.179.19

각 스키장 데스크에 문의하시면 5000에 구해요

소리조각

*.90.74.125

와... 전 시즌권살때 받은것도 안쓰고 버리는데..... 나눔이나 할걸 그랬네요...

찬란한꼴통

*.156.234.218

[모바일 11번가]
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?&prdNo=1041902722

죄송 링크가 익숙치 않아서리...

졍나니

*.170.125.2

감사해용♥

doob

*.180.71.164

시즌권 수령시 받는 암밴드는 그냥 시즌권 수령처 가셔서 달라고 하면 줍니다.

시즌권 확인 안하고 몇개 필요하냐 하길래 밴드부위 약해질꺼 생각해 몇개 받아 왔습니다.