[묻고답하기 이용안내]

하이리이프 ul 길이문의

하이라이프를 사려고하는데
길이가 155부터이던데
키165 몸무게 62키로인데 155사도 괜찮을까요?
엮인글 :

죽어있는캠버

*.127.139.44

쫌 긴거같긴한데...하이라이프가 155가 제일 짧은거라...

연차되시고 급사컨트롤 잘되시면 문제없겠죠

doob

*.180.71.164

1415 사용자입니다.

저랑 신장도 비슷하고 체중은 구입당시와 같은데(지금은 59) 다른 데크는 눈에 안들어와 그냥 155로 구입했습니다.

이전에 하드한 제품,길이가 긴 제품 사용 안하셨다면 버겁단 느낌이 드실겁니다.(제 이전 데크가 헐렁거릴 정도로,길이도 짧았죠.)

시간 지나고 어느정도 익숙해지니 좀 다룰만 해졌지만,적정 길이보다 약간 긴거에 따른 불편함과 체력소모는 감수하셔야 합니다. 위 댓글처럼 컨트롤 잘 할수 있는 능숙함이 있다면 못다룰 정도는 아닙니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원에서 서울 귀가행 버스 탑승지 [1]

• 급급

보드복 사이즈 문의입니다. [2]

버튼 as 센터 [1]

아직도 예약데크 못받았는데 제가 어떻게 해야할까요... [6]

뻘궁금점이 생겼어요 ㅋㅋ 중상급경사에서 정면돌격낙엽 vs 카빙 [13]

데크 문의드립니다.fimapia어떤가요? [1]

• 뇽이v

개스페달 센터링 질문입니다 file [6]

센터링 한번만 봐주세요 file [4]

개스페달 질문입니다 초보구요 file [3]

휘팍 셔틀 예약을 못해서 19:00시꺼 셔틀타려는데.. [4]

데크 길이 봐주세요 ㅠㅠ [3]

보드 왁싱 [8]

롬 타가 정품구분 어떻게하나요. [3]

앞낙옆할때 데크가 걸리는 느낌이나요. 이거먼가요? [14]

보드가 까졌어요 ㅠㅠ file [9]

헝글분들은 체력이 좋으신가요? [25]

5시즌 지난 새것 vs 1시즌 내내 탄것 [10]

바인딩 캐스페달 질문입니다 [2]

체중으로턴해도되나요? [4]

버튼 총판, 서울 어디에 있어요? [1]