[묻고답하기 이용안내]
보드 테일쪽 상판이 까졌네요...
이제 4번 탔는데 이걸 어떻게 해야 하나요?

하지마라했다

*.149.149.53

사진으로 봤을때는 수리소에 맡기셔서 에폭시를 하시는것이 좋을것 같아요.

스킨이

*.150.134.160

안타깝네요.

에폭싱 작업 하셔야 되요.

스리슬턴

*.33.178.94

프로토콜아 아프지마ㅜㅠ

대머리아가씌

*.107.243.98

윽 ㅠㅠㅠㅠ 엇 그래도 엣지 안다친게 천만다행인듯용

FC-X

*.22.86.115

에폭싱 하시면 깜쪽같이 나을겁니다. 너무 걱정마세요.

하이나루

*.62.190.56

네네 답변들 감사합니다 ㅠ

업하고다운하자

*.62.163.55

엣지는 안다쳤네요. 다행입니다

거모동호랑이

*.36.134.210

수라하셔야햐요 ㅎㅎ

바방기다

*.62.163.76

저와 같은 프로토콜ㅠ에폭싱하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어디가 좋을까요? [8]

드라이버 이게맞나요? file [10]

스티커 소량 제작 문의 [2]

자꾸 똑같은 질문 올려서 죄송합니다... file [7]

턴초반.전경을 주고 폴라인으로 몸을 던져라~! [13]

바지 데님 브랜드 보통어떤거 입으시나요? [14]

여성용 데크 추천해주세요. [11]

• 쏘야!

무주리조트 리프트권 가격 할인 받는 방법.. [4]

그런데 제설에 관련하여 스키장에 왜 항의를 하는건가요? [16]

면100% 후드에 방수 스프레이나 발수 스프레이 뿌려보신 분 계세요? [18]

보드복 바지 브랜드 [4]

무주리조트 야간개장 몇시까지 하죠? [4]

하이원리조트 버스패키지 [6]

장갑 손목 밴드 [5]

헬멧이 흘러 내리는데 안쪽에 덧댈만한게 있는지요? [13]

12/17 (목) 내일 하이원 탈만 할까요? [1]

버튼 렉사 바인딩 쓰시는분? [8]

어르신(경로우대) 리프트 할인 스키장이 있는가요? [5]

• yOeL

오클리 플라이트덱 직구 하려고하는데.... 싸서 의심중 도와주세욥 [6]

헬멧위에 고글을 얹혀놓는데 고글이 덜 미끄러지게 하는방법이 있을까요? [11]

• chobo88