[묻고답하기 이용안내]

제가 키가 179에 몸무게는 59kg입니다 ㅠㅠ

보드복은 오비오 상의 L 하의는 M인데 보드복 사이즈는 잘 몰라서 그러는데

상의는 그럭저럭 오버사이즈로 괜찮은 거 같은데 하의를 슬림핏을 선호해서 잘 맞는 거 같기는 하는데

허리가 너무 많이 남는데 원래 그런건가요?? 평상복처럼 허리가 딱 맞는 사이즈로 입어야 하는 건지?? 궁금합니다

엮인글 :

dramatic2h

*.186.116.99

보호대 들어갈 여유 염두하시고

저도 허리가 남습니다 ㅋㅋ 걍 벗겨질 정도가 아니라 걍 타는데 벨트메고들 타시더라구요

LD

*.140.176.102

허리는 원래 조금 크구 바지에보면 허리채워주는거로 고정하시면 되요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰팍 먹거리 질문!! [3]

타보더와 충돌시 어떻게해야하나요 [9]

바인딩 추천 부탁드립니다

제가 대체 어떻게해야할까여?(2) [6]

바인딩 하구 데크 추천좀부탁드릴게요 [3]

몸무게와 데크길이 질문드립니다 [7]

매번 렌탈샵에서 빌려서 타는 보더입니다 ㅠㅠ [8]

휘팍 심야 백야 정확하게 아시는분 [2]

하이원시즌권자 암밴드 안주나요? [4]

• 인동

디렉 데크 스위칭 라이딩 여부 질문 [4]

장비조언좀부탁드려요^^ [1]

부츠고민 도와주세요 ^^; [2]

• 다잉

또다시 돌아온 왁싱질문 [1]

무주 어떤가요?? 일기예보보니 10도 까지 올라가네요 ㅠ [3]

보드 팬츠

비발디표 암밴드 나눔하면 가져갈 분 있겠죠? [7]

• doob

오피셜 155에 써리투 280 붓아웃 괜찮을까요 [2]

• kaelema

당장 스키장을 갈지 고민중입니다 [6]

초중급? 데크 추천해주세요~ [4]

살로몬 오피셜 상판 크랙 file