[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
2015년 2월 무주 미뉴에트에서 걸린 역엣지 여파가 이번시즌에 발목을 잡네요 ㅠㅠ (무릅 인대파열로 당시 3주정도 입원에 통깁스 한달)

아들과 약속된 하이원 원정을 위해 초음파 충격치료에 테이핑까지하고 하이원에 왔습니다.

내일 13일(일) 오전에 아테나 1, 2에서 자리잡고 촬영할 예정입니다.

댓글 '10'

레이더스하단

*.186.44.190

앗,,,ㅠ 부디 이번 시즌은 부상 없이 치르시길 바래요^

양도박사송견근

*.209.42.54

레이더스 하단님도 안보요. 그나저나 무주 어쩐데유 ㅠㅠ 저는 아들하고 같이 보낼 개인시즌방까지 잡았는데. ㅠ

레이더스하단

*.186.44.190

그러게요ㅠㅠ 당분간 막데크로 타야할까봐요ㅠㅠ 상단 설경은 언제쯤 볼 수 있을지ㅠ

금산길군

*.62.234.226

추천 꾸~~ 욱~~~^^

양도박사송견근

*.159.111.93

감사 감사요 ^^

무주가는길

*.223.27.210

무리하지는 마세요ㅠ
건강이 우선입니다 ~

양도박사송견근

네 감사합니다.   우리 모두 안전 보딩요 ^^

그립모드

*.55.188.5

아....혹시 어제 파크에서 반팔에 바라클라바 쓰고계시지 않으셨나요?

저도 거기 잠시 지나다가 본듯한데

부상 쾌유하시길 빕니다.

양도박사송견근

감사합니다.   저는 반팔 안입어요 ^^ 반팔이 없어요  ㅎㅎ

어제는 아니고요 오늘(일요일) 오전 아테나 1에서  2로 넘어오는길에 잠시 파크에서 몇컷 담았습니다. 

그립모드

*.55.188.5

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )