[묻고답하기 이용안내]

172/72 정도 되는데

후드 사이즈....라지가 맞것죠?

보통 옷들은 미디엄 입는데..

자켓은 라지 있는데 후드는 첨이라 ㅋㅋ

엮인글 :

간띵배박

*.244.30.21

네 라지가 맞아요 ㅎ

도ㅐ지바

*.218.117.74

ㅎㅎ 감사합니다

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

브랜드마다 사이즈가 좀 다를 수 있으니 상세사이즈표 꼭 참고해서 사세요~

전 제가 좋아하는 후드 길이 외워놨다가 그거 맞춰서 사면 대부분 낙낙한 핏으로 맞춰 입을 수 있더라는..

도ㅐ지바

*.70.26.153

오...똑똑한 방법 ㅎ

햄지

*.62.234.29

저는 164 여자인데 후드 라지 샀습니다~ 브랜드마다 사이즈 다르니 진짜 상세표 보시고 사세요~

도ㅐ지바

*.70.26.153

넵 ㅎ 참고하것습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 법인 회원권 만드는 방법 아시나요? [2]

흰색바지 많이더러워지나요.. [23]

앵클 라쳇 나사어디서구하조? [1]

센터링 좀 봐주십쇼~ file [11]

라이딩 하시는분들 바인딩 각도 어떻게들 되시나요? [25]

강촌 어떤가요? [7]

• 컨l지

바인딩 각도 변경 후 통증 [3]

• 어붕

무릎 엉덩이 보호대 브랜드 추천 밑 가격좀요 [7]

011 플랫킹 데크길이.. [2]

한방트릭, 원에리 할때 [7]

1415어스투(블랙) 1516어스투(블랙) 색상 차이 있나요??

오클리 플라이트덱 프리즘 문의좀요 [5]

휘팍셔틀 패널티결제해도 안사라져요 그리고 취소시 [3]

능력자님들 이놈 이름좀알려주세요 file [16]

말라뮤트급질문이요 [7]

휘팍이용 리프트 이용권 문의 [1]

코디 조언 좀 부탁드려요ㅜ file [17]

헝글 장터에 올린 게시물을 본인이 지울 수 있나요? [4]

지산 양지 둘중 고민 [9]

휘팍 셔틀 예약 되나요? [3]