휘팍 오전

휘닉스 조회 수 1499 추천 수 0 2015.12.13 10:34:50
2시간 땡보 보고,
날씨, 춥지않음, 바람없음 -1~2도
설질; 10점 만점에 6.5~7점, 어제오후보다 매우 양호, 강설에 작은 감자들 꽤나 있음
인파: 상급자코스는 적음, 호크, 펭귄등 초보 슬롭은 점점 학군단들 증가로 대기10~15분
기타 ;어제 저녁부터 디지, 신설 슬로프쪽 제설,
슬롭 인파증가, 초보자 저글링 러쉬, 중급 히드라 러쉬가 뒤엉켜 사고위험 크므로 주의요망
-이상-
엮인글 :

아기공룡둘ㅉH

*.223.22.211

심백타고 이제 집 도착했는데...새벽2시 넘으면서 인원 급격히 줄어 황제보딩 하고 왔네요ㅎ
스패로우에서 놀다가 펭귄 넘어갔는데...
설질차이 많이 났음....스패로우가 지산이라면 펭귄은 휘팍 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경호님1

*.185.113.195

저도 심백타고왔는데 스패로우 파노라마는 아이스가 너무심해서 짜증나서 못타겠드라고요..차라리 펭귄이 설탕이라도 훨나았다는..12시부터 사람 좀 빠지기 시작하더니 2시부터는 대기거의없이 탐 ㅎㅎ

카이사

*.36.145.6

심백때. 정설 한번 하나요?

MIX™

*.33.180.72

오늘 포장육 많더라구요..
학단의 공포는 계속됩니다.. 쭈욱~~~ ㅠㅜ