[묻고답하기 이용안내]
이번에 이월 보드복 사려고 알아보고 있는데요

학동 로드샵이랑 온라인 사이트 같이 운영 중인 샵들이 있는데

온라인 가격이랑 오프라인 가격 차이가 많이 나나요?

온라인 가격은 명시 가격이 18만원 이면 16만원 까지 깎아준다

는데 오프라인도 이 가격이면 배송 주문하는게 나을거 같아서요
엮인글 :

욱브라더스

*.33.164.153

같은옷이면 오프라인은 그자리에서 할인해주기도 하니까

오프라인이 더싸요

은한

*.244.221.3

온라인이 더 쌀텐데요

일단 샾마다 온라인/오프라인 팀 다르구요

제가 3~4개 샾에 실장님 깎아주세요 글에 문의해서 네고하고..

샾에서 다시 물어봤을 때 온라인팀/오프라인 팀 다르고,

오프라인은 매장 직원 임금에 대한 마진도 들어가서 온라인보다 싸게는 어렵다고 했었습니다..

러봉

*.131.198.29

오프라인확실히싸든데요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장갑에 신발용 슈구 바르고 바닥쓸어보신분 계신가요? [5]

유니온 바인딩 토우 스트랩에 툴프리 볼트 잃어버렸어요;;;; [12]

살로몬 디펜더 바인딩 조립 문의드립니다^^; [2]

무주리조트 반일권 42000원에 괜찮죠? [10]

하이원슬로프 [7]

용평 로컬분들 질문좀요 ^^ [13]

• porpoly

전 왜 굴러다니는게 재밌죠? [10]

사진첨부파일 안보일때

막데크 여자용 남자용 나뉘는 기준? [3]

하이원 마운틴 콘도 사우나 [5]

센터링 이렇게보는건가요?? [3]

유니온 A/S [1]

파워텍터 보호대 사이즈가 잘못왔어요ㅠㅠ(여자) [10]

라이딩용 하드한 열성형 부츠 추천 좀.. [10]

전향각입니다 스텐스들이 어떻게되시나요? xlt 관련 질문도 추가합니다^^ [8]

바지좀 골라 주세요^^ file [27]

오비오 자켓 저렴하게 구매하려면? [4]

열성형 질문입니다 [7]

열성형 질문입니다 [2]

• 흐리

베어스~~ [5]