[묻고답하기 이용안내]
간단하게 18/3놓고 타고 있는데요
앞발 쪽 고관절에 살짝 땡김이 느껴지는데
각도를 앞발을 더 올려야하나요? 내려야하나요?;;
21/6 ? 15/0?
엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.108.64.182

하루 날잡고 조금씩 바꿔가면서 타보세요.

각은..답이 없어요....내가 편하고 좋으면 그게 맞는거니깐....

욱브라더스

*.33.164.153

저도 전향각했다가 다시 덕으로 바꿨습니다

4도에서 조금씩 조절해서 쓰려구요

라페스타

*.195.244.72

전 18.0 으로 탑니다

JJ빠덜

*.159.16.78

각차이를 줄여보세요 18/3이면 18/6정도로요 저는 각차이를 줄이니까 괜찮아졌어요 사람마다 틀리겠지만...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살이 빠져버렸네요. 데크를 새로 구해야할것같은데 조언바랍니다. [9]

데크추천부탁드려요 [2]

올시즌 버튼EST방식 문의드립니다.. [2]

고글 렌즈 얼룩 질문입니다. [4]

강촌은 지하철로도 갈수있다고 광고하던데.. [4]

• 황구

롬 칩트릭이랑 비슷한 스타일의 데크 있나요? [3]

잭슨핏?바지 문의드려요.. file [7]

제레미 데크 [2]

스미스 레드센서미러요. [6]

eg2 / 오클리 [14]

보드복 스타일... [7]

휘닉스 시즌패스 중 대학보드연합 구매 자격은?? file [6]

• 샤방

X4 야놀자 관련.. 이해가 안가서요 ㅎ [28]

케슬러엑스카브+ 바인딩 조합? [6]

• 승가

신상 보드복 학동 구매 [8]

• J.K.RA

갑자기 궁금해졌는데 겨울에 쉬는 일은 어떤것들 있을까요 [24]

• 홀샤

스텝온 예판 [14]

카빙턴 독학 하려면요... [30]

연패세 엘나스 바지 필요하신분... file [10]

후경 고치는 확실한방법 뭘까요ㅎㅎ [7]

• oiuy123