(아침 ~ 대략 3시)

*. 날씨.

도착시 온도계 영하 7도. 한낮에는 영상 5도 봤어요. 아침에만 안개가 있었을 뿐,

바람 없고 따스한 햇빛. 3월이라고 해도 믿겨질 날씨..

*. 설질.

전체적으로 12월 용평으로는 기대치에 미치지 못했습니다. 오전 골드 이미 설탕.

고수 분들에게는 괜찮았겠지만, 저 같은 사람에게는 비우호적. 한낮 레드.파라도

그다지 좋지는 않네요. 레드 메인은 모굴 천지. 핑크는 그 보다 좋고, 옐로우 최고.

옐로우/핑크/레드 까지는 신규 제설의 흔적이 느껴짐.

*. 인파.

오전 골드는 학단이 슬로프에 있지만, 대기줄은 양호하게 유지된 편.(11시 까지)

점심 시간이후 레드 양호. 아래쪽은 학단이 몰리면 아우성. 뉴옐로우는 한산 함.

*. 기타.

-. 골드 밸리만 열었고(골드.파라 막힘) 나오려면 브릿지를 이용해야 하는 상황.

골드 하단을 지키고 있으면, 모든 사람을 잡을 수 있더군요. 저 역시 낚였고.. ㅋ

-. 말라*트 부츠.. 정말 딱딱해요. 혹은 제 발이 특이한 것인지.. 반나절 넘어 가면

극심한 통증. 어느 분 말씀대로 "사람이 부츠를 이길 수 없다"는 사실에 공감.

-. 셔틀 버스를 오래 타다 보면 선호하는 차량(기사분)이 생깁니다. 개인적으로는

46*1 김기사님 선호. 오늘은 4*22 버스가 있길래 옮겨 탔는데, 다른 버스 다 뜨고

시간이 지나도 출발을 하지 않네요. 알고 보니 어떤 여성분이, 일행이 늦는다며

기다려 달라고.. 1분, 2분, 3분...

잔머리 굴려서 버스 옮겼다가 오히려 낭패. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

설질 표현은 지극히 주관적 입니다~.

ㄷㄷ

*.111.21.127

글쓴이 정신적으로 좀 이상한 사람같아요.. 무서워...

덜 잊혀진

*.73.93.28

어쩌면.. ㅋ

(혹시, 뻔뻔하게 다른 사람들 시간 빼앗으며 늦게 오신 분?)

덜떨어진놈 꺼져

*.62.219.31

덜 떨어진 이상한 사람 맞습니다.

얼마전에 여성회원 찝쩍대다 욕 먹고 잠시 찌그러져 있더니 다시 슬슬 활동하네요.

덜 잊혀진

*.168.87.14

뭐 좀 사실을 알고 하는 말인가요?

본인 발언 책임지려면.. 버거울텐데...

1740j

*.254.164.169

용평도 아직인가 보네요 ㅠ 날이 너무 따셔서...

덜 잊혀진

*.73.93.28

토요일에 열겠다던 골드.파라 도 열지 못했구요. 골드 환타도 풀밭.

그린도.. 실버도.. 레인보우도.. ㅠ.ㅠ

warp

*.62.179.61

일찍 귀가하셨군요.
"독 안에 든 보더" 를 경험하였습니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

집에서도 인터넷 사용하지 않아요, 가끔 서울 내려서 피씨방 갑니다. ㅋ

현위치 용평 내부 모처. 버스에서 다시 한번 잡으려고 대기중이에요. ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

덜님 소식보고 갈생각 접습니다
용평소식엔 추천
(비로거의 태클엔 신경쓰지 마세요^^)

덜 잊혀진

*.73.93.28

일단, 제 기준에는 설질이 미치지 못합니다. 주중에 추워진다니 제설을 기다려 보세요.

(바람이 불면 부는대로~. 비가 오면 오는대로~. ^^)

jekyll

*.62.222.11

설질 부분에서는 정말 몹시 비우호적...
설탕가루로 만들어진 범프와 깍여나간 빙판의 조합이었죠.
그저 안 넘어지려 버둥버둥...

이제 날씨가 좀 도와주기를 바래봅니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

설질.. 슬로프.. 갈길이 정말 멀고도 머네요...

벌써 가셨나 봅니다? ^^

jekyll

*.62.222.11

현재 양평 지나고 있습니다.
1시간 40분 정도 남았다 하네요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

안전 운전 하세요~. 이만.. 뿅~. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

셔틀까지 거리가 좀 있는지라, 이만 떠납니다.

질문 댓글에 응대하지 못하니, 급한 용무 있는 분은 전화 주세요~.

해찬

*.31.151.208

주중에 기온이 낮아진다하니 살짝 기대해 봅니다. 골/파 기대하고 어제 갔다가 실망하고 곤도라 타고 놀았는데 오늘도 인듯하내요.

발왕산 정상가는 곤도라에서 본 겨우살이 채취하고 싶더군요ㅎ

ㅊㅊ하고갑니다.

덜 잊혀진

*.168.87.14

골드 파라가 열리지 않으니, 골드에서 넘어 올 때 브릿지 이용하는 것도 한 일이네요. ^^

아싸아~~

*.62.173.53

올해 대부분의 보드장이 날씨 때문에 좋지 않은 설질을 유지하고 있는데

저도 속상한 마음뿐입니다.

이번주 후반으로 갈수록 많이 추워진다고하니 살짝 기대해봅니다.

저는 오늘에서야 비로서 아들과함께  지산에서 개시했습니다.

부*, 수림**님과도 오랜만에 만났습니다.

덜 잊혀진

*.168.87.14

오호~. 그쪽 분들.. 인사 가야 하는데.. ;;;

내일쯤.. 시간 될 때 '적벽돌' 착불로 보냅니다. ㅋ

변-군

*.233.104.66

아이공ㅎㅎㅎ오늘출격하셧네요^^ㅎㅎㅎ

전오늘은~집에서~요양요양~~~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.14

사람 많을까 봐 대기줄 줄여 주신 거죠? 감사합니당~. ^^

이클립스♠

*.178.4.236

용평 기온만 곰말로 가져왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

용평 기온만...

용평 사람은 마음에 들지 않으신가 보군요~. ㅋ

신림동민이

*.62.234.138

잘봤어요~ 간만에 평일보딩하러 출발~!!으흐흐 신나ㅋㅋ
설질이고 뭐고 평일보딩 신이남ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

평일 보딩.. 평일 보딩...

이용객이 적으니 눌려진 설면이 오래 버틸겁니다.

생생 정보 기다릴께요. 좋은 시간 보내세요~. ^^