[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
사진에서 보다시피
디스크를 좌.우로 움직일수 있게 끼웠는데
상.하로 끼우는걸까요?

Bananaswag

*.13.159.2

기본은 좌우로 끼는게 맞구요, 발사이즈 때문에 센터링이 조금 틀어진다 싶으면 그거 조정이 더 중요할테니 상하로 끼우는거죠.

펜줄놈

*.243.199.31

아하 그렇군요.
보통은 가로로 끼는데
세로로 끼우는 경우도 있겠네요ㅎ
감사합니다

헐레벌떡

*.176.224.129

맞어요  가로로   낑궈서  스텐각이좋고  편하면   그대로.................

무언가   토나힐쪽으로   밀고  댱겨야겠다싶으면  새로로하삼이,,,,,,,,,

대구평민

*.35.110.54

전 붓아웃 때문에 세로로 합니당

조로아찌

*.171.125.56

상하로 끼워서 센터링 조절하는게 좋죠..

기본 스탠스에서 크게 벗어나지 않는다면 좌우로 끼울 일이 잘 없는데요..

(인서트홀 조절로 홀1칸 넓이만큼 스탠스 조절이 가능한데 굳이 그걸 5mm 단위로 또 나눌만큼 스탠스에 민감하신지..?)

주머니가헝그리

*.62.204.37

이게 정답 아닌가요? ....... 저도 이렇게 알고 있는데. 아니면 이런 경우가 있나 싶지만 인서트홀 범위를 넘는 스텐스 조절이면 몰라도요...

PARAN하늘

*.86.164.23

뭘 세팅하고싶으냐에 따라서 다릅니다~

라엘시아

*.36.149.21

스탠스길이가 인서트홀 벗어나지않는한
세로로쓰면 센터링조절에좋구요.

그게 딱맞다면.
(디스크5홀중센터3번홀에 들어간다면.)

좌우로 놓고 스탠스길이조절할때 좀더 세밀하게
조정받는게 좋겠죠?

저같은경우는 플럭스 ds쓰는데 힐이 너무나와서.
위로 한칸옴겨서 4번에 바인딩하는지라
가로는 포기했네요..