[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

촬영 전 사전 동의를 구하지 못하였습니다.   혹 불편함을 드렸다면 이자리를 빌어 정중히 사과를 말씀을 드립니다.  

* 당사자 요청에 따라 사진 삭제가능

하이원 아테나 슬로프에서

이제 시즌 3년차인 제 아들입니다. 

요게 제 데크입니다.   혹 무주에서  보시면 말씀하세요. 멋 지고 이쁜사진을 담아드리겟습니다.

보다 더 많은 사진은 제 홈페이지 및 블로그에 업로드할  예정입니다. 

* 당사자 요청에 따라 사진 삭제가능

댓글 '47'

조선인KJ

*.62.179.71

오오 하이원 토욜날 인기남 데크 봤는데 박사님 이셨나보네요~ 아는.얼굴도 있고 수고하셨습니다

양도박사송견근

*.159.111.93

오  제 데크를 보셨군요 ^^    영광인데요 

감사합니다 

꿘여사

*.36.130.180

여자 오징어 한마리 잇네요.. ㅠㅠ

양도박사송견근

아   오징어유?   죄송해요 ^^ .. 더 멋진 사진을 담아드렸어야햇는데...

꿘여사

*.36.130.180

아니요^^;; 제가못타서 그렇쥬 ~사진찍어주셔서 감사합니다~^^

붉은표범

*.36.159.179

아 나도 찍힐수있었는데 ㅠ 아깝 ㅠ 봤는데 ㅋㅋ
낼은없나요 ㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

ㅠㅠ    강원도 원정은 무주 시즌이 끝나고 나면 가능하지 않을게 시퍼요...

언더독JK

*.70.55.133

감사합니다.덕분에첫하이원 나들이에 첫 현장사진이네요 ^^
ㅡ9번 파란자켓ㅡ

양도박사송견근

앗  그래요   영광입니다. ^^   

사진 정리되면 더 많은 사진을 제 홈페이지와 블로그에 게시할 예정이니 보시고 필요하시다면 원본 사진파일 보내드릴께요

미니봉

*.1.35.141

무주시구나...^^

양도박사송견근

넵 ^^  대전이다보니 무주를 베이스를 하고 있습니다.   거리가 가깝다는 장점하나로   ㅠㅠ

Lucy♡

*.113.10.131

하아.. 못뛰는 킥이라도 억지로 들어가서 뛰면
찍힐수 있었을텐데 아쉽네요ㅎㅎ
개인적으로 킥뛰는 사진 좋아해서 잘보고갑니다^^

양도박사송견근

그러다 다치세요  ㅜㅜ

과한 욕심뒤엔...사고가...제가  2015년 2월에 그랫거든요....ㅠㅠ

* 감사합니다.

Lucy♡

*.113.10.131

저 킥 못뛰어요ㅎㅎ 구경하는걸로 만족해요
근데 그때 다치신곳이 아직 완쾌가 안되셨나봐요
시즌동안 무리하지마시고 얼른 완쾌하시기를 바래요^^

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.   시즌 초 너무  무리를 했나...발목에 무리가 오네요...ㅠㅠ 

Nut

*.165.186.61

우와 좋은사진감사드립니다 ㅠㅠ 첫번째사진에담긴 어린애입니다!! 아직많이부족하지만 기존타는것보다 훨씬멋지게담아주셔서감사합니다 ㅎㅎ 옆에서아버지가 질투하시네요 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

평소 볼트너트님 가족 넘 보기좋아서 팬인데 먼저 인사건네주셔서 감사했어요 실은 제가 먼저 볼트님 알아보고 인사드릴까 하던차에 인사해주셔서 ^^;; 두분다 실제가 훨씬더 멋지게 타시던데요~~ 넘보기좋고 부러운 가족입니다~.올시즌도 안보 펀라이딩 하세요~~

Nut

*.165.186.61

감사합니다 ㅎㅎ 저희가 영광이죠 ㅠㅠ 앞으로 하이원에서 자주뵐 것 같은데 먼저 인사드리겠습니다!

양도박사송견근

*.203.91.42

사진 맘에 드시니 다행 감사  ^^     내 아들은 언제쯤 저렇게 탈수 있으려나 (나도 저렇게 타고 싶다  ㅋㅋ)

지금 중 2에 이번시즌이 3시즌째인데...

이나중보드부

*.174.127.68

아..올해는 하이원 못가고 에덴가는데..ㅠㅠ

사진보니 올시즌 못가는게 넘 아쉽네요ㅠㅠ

양도박사송견근

*.203.91.42

무주도  슬폽 상태가 너무 심해요..ㅠㅠ

닌자거북이

*.114.163.140

데크보면 인사드릴께요ㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

넵. 그렇다고 데크보고 인사하면 안되요..ㅋㅋ     제 시즌권 보시면 딱 아실거에요..ㅎㅎ

설록차81

*.149.12.254

어라~! 주말에 하이원에서 계속 탔었는데... ㅋ

다음부턴 찾아다녀야겠네요~ 사진 찍힐라면 ^^

양도박사송견근

*.203.91.42

전화주시죠 ㅎㅎ

참 저는 집이 대전이다보니  베이스가 무주에요.  ㅠㅠ  강원도 원정은 주로 무주 시즌 초하고 후반에 가고요.

설록차81

*.149.12.254

그럼 다음번을 기약하겠습니다~ 헝글 눈팅하고 있겠습니다 ㅎㅎ

이원서 등반하는 보드인

*.62.215.172

안녕하십니까 힘들게 등반하는 제사진과 동호회회원 사진이 있다고 해서 들렀습니다 대포 들고 찍던 사진작가님이 저희까지 찍어주셔서 감사합니다 혹시 올라와있는 사진 파일로 받을수 있는가요 5번야광바지 보드인부터 등반하는 여성분까지 5,6,7
가능하시면 요기 kjjhk777@naver.com 부탁드립니다

양도박사송견근

*.203.91.42

어제 같은 슬로프에서 사진찍고 계시던 일행분들이시네요..  나머지 사진도 정리되면 보내드릴께요 ^^

양도박사송견근

*.203.91.42

메일 보냈습니다.   수고하세요 ^^

BoDer_준

*.152.134.198

감사합니다 좋은사진 많이 찍으시고 즐거운 시즌보내세요

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다. 준님도 멋진고 안전한 시즌요

Nagari

*.185.161.79

어랏 ㅋㅋ 인규 행님 사진 찍히셧네요ㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.150.156.233

ㅎㅎ 축하드린다고 전해주세요  ^^

개복치

*.107.208.160

우와 제사진도 있네요~ 버건디 오비오 후드입니다ㅎㅎㅎ

영광입니다 좋은 사진 주셔서 ㅎㅎ

양도박사송견근

맘에드신다니 다행입니다 ^^   감사합니다.

개복치

혹시 저도 사진 원본 받을 수 있을까요?

waow1004@naver.com 입니다~^^

양도박사송견근

*.203.91.42

두번째 사진 검정색 후드인가요?    제가 브랜드 옷을 아직은 다 잘  몰라서요  ㅠㅠ

개복치

밑에서 5번째 붉은색 후드에 베이지색 바지 입니다~ 킥에서 뛰고있는 사진이요~^^

양도박사송견근

이메일로 공유메시지 보내드렸습니다.  승인하시면 사진을 보실수 있으십니다.  해당되는 사진 내려받으시면되요.   감사합니다.

마늘쫑~

*.146.32.232

으아 저날 아테네 탔는데 오징어라 못찍혔나 봐요 ㅠㅠ

최지태 데몬님에 있으시네요 ㅋㅋ

양도박사송견근

제 렌즈를 피해다니신듯요..^^  

꽇청춘

*.105.96.211

와!!! 리프트 타고 가는데 아래에 엄청난 렌즈가 저희를 향하고 있길래 손 들었는데~

고맙습니다!!! 원본 요청 해도 될까요? ^^ dbwls811@naver.com  감사합니다~

양도박사송견근

아  리프트에서 손 흔들어 주신분요.ㅎㅎ  네 보내드릴게요 ^^

꽇청춘

*.105.96.211

감사합니다 :)!!!

양도박사송견근

이메일로 공유메시지 보내드렸습니다.  승인하시면 사진을 보실수 있으십니다.  해당되는 사진 내려받으시면되요.   감사합니다.

쉐포

*.62.222.98

지인에게 듣고 왔습니다~
멋진 사진 감사합니다^^
리프트 3명 타고 있는 사진 sns에 올려도 될까요?ㅎ

양도박사송견근

*.159.158.180

네. 가능합니다. ^^

다만 상업적 용도는 불가하며 사진출처 공개와 임의편집만 안하시면 어디든 사용가능합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )