[묻고답하기 이용안내]

제가 키가 165인데요 남자

k2 패플 사려고 보니까 148은 없고 151부터 나오는거같던데

너무 큰거같아서요

라이딩위주에 한방트릭 으로 즐기고있는데 패플말고는 뭘사야될지 모르겠더라구요 www는 라이딩에선 딸리는거같아서 ㅠㅠ

151은너무크겟죠

엮인글 :

Kylian

*.141.237.138

168에 156요

아흐흐흐흥

*.235.50.42

혹시 그 156이 랩터이신지요...?

Kylian

*.141.237.138

네 1314 랩터모델 사용하고 있습니다.

kucky™

*.21.106.236

168에 157, 160 탑니다...

Lucy♡

*.113.10.131

162에 158이요 몸무게로 커버하고있습니다ㅋㅋ

김대경_974458

*.201.22.185

몸무게 65인데 151 타도될까요?

Lucy♡

*.113.10.131

진짜 고수님들께 질문하심 답이 나올거예요

근데 몸무게와 길이의 상관관계도 중요하지만
데크를 컨트롤하는 근력도 중요한것같더라구요
지인분께 151 데크가 있으면 빌려타보시는게 어떨까요^^

물러서지마

*.84.242.254

167에 63에 155요. 몸무게도 길이에 중요합니다.

김대경_974458

제가 65키로인데 151 타도되겟죠?

물러서지마

*.84.242.254

실력에 따라 틀려집니다. 1~2년차는 151이 적당하지만

3~4년차 정도 되면 짧게 느껴지죠

WKD보더

*.36.151.144

169에 161이요
역시 체중으로 버팀니다

제주촌놈

*.152.175.85

키보다 길게타도 상관은 없지만 스탠스길이는 꼭 확인하세요~

이놈봐라

*.54.157.83

165에   148은 라이딩시 너무 털리고

155는 힘부족으로 포기

153은 나름 만족요

근데 장비는 거들뿐이고.....설질이 문제인듯요

OriGiNaL-*

*.191.98.193

166돼지라 152 올라운드 156 라이딩요ㅋ

김대경_974458

올라운드 데크 뭐쓰세요? 65키로인데 151 괜찮겟죠?

OriGiNaL-*

프로토콜152요~ 64~67킬로쯤일때 152오피셜이었고 72~74정도에 프로토콜넘어왔구요. 패플151 괜찮아보입니다~

김대경_974458

148 오피셜은 어떤가요? ~~

OriGiNaL-*

148은 안 타봐서 모르겠지만 라이딩에서 아쉬움이 있을 것 같네요. 트릭비중이 높다면 모르겠지만. 라이딩위주에 한방트릭 위주로 타시는거면 148은 짧아보여요.

김대경_974458

아~ 그러면 151이 더 낫겟네요 ㅎㅎ 

porpoly

*.202.145.148

172 70키로 160탑니다. 

시흥시콧간지

*.62.162.114

160/54.
1415매트릭스 에코팝 150짜리 탑니다.

여..여기서이러시는거아닙니다

*.131.12.38

163/63 

헤머 152 타유

쥐똥e

*.62.229.57

저도 165입니다 몸무개는 68....

153탑니다요~~~

스킨이

*.33.165.169

167/60
라이딩은 157탑니다

내뒤에캔디

*.36.148.41

171에 69
하이라이프 158쓰고있어요

김진영팬클럽

*.133.219.3

174에 163탑니다.

PARAN하늘

*.86.164.23

173에 163 이용하다 이제 158로 다시 돌아왔습니다.

163 이용하면서 자세 잡는데는 도움이 많이 됬네요.

이랑

*.70.46.243

다들 길게타시네요 183 85 156 타고있어요 요넥스인데 가장긴게 156이라서 .....

파워카빙

*.46.45.199

165/58  153탑니다

지금은 짧은느낌

헤머157 탑니다