[기타묻고답하기 이용안내]

휘팍 첨인데 객실 와이파이 되나요 콘도 30평짜린데..

엮인글 :

달다구리

*.58.44.22

한화콘도는 되는데 휘팍콘도는 안되더라구요.

능숙한보더

*.195.77.238

아하 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

★PPman

*.130.129.210

복도에 공유기가 설치되어 있다보니 방마다 조금에 차이는 있어요~

방으로 들어가면 갈수록 신호는 약해져서,,,,

객실내에서 U+office 라는 와이파이를 잡으면 암호는 officenet1 이예요

이걸로 사용하시면 되요^^

근데 신호가 강하지는 않을수도 있어요 ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

엄청난 정보를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋지십니다.

능숙한보더

와 감사합니다^^ 잘 다녀올게요!!

휘팍보물꾼

*.130.129.210

되는데 있구 안되는데 있어영 

능숙한보더

ㅠㅠ 객실 와이파이라도 있었으면 좋았을텐데..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

간디의 무저항?? 저항??? 어떤 게 맞는 건가요? (꼭좀봐주세요ㅠ) [12]

• 냐굼

아파트 매매시...전 주인 매입 금액 알수 있나요?? [7]

눈 오는날 타이어 [29]

에어컨다시질문요ㅠ [12]

전기 장판 추천 쫌 해주세요. [8]

혹시 명상하시는 분 계세요? [26]

종합비타민 추천좀 해주세요~ [5]

• 예긍

유기화학 전공자분 계신가요? [15]

잠바 보풀 수선맡겻는데 구멍이낫네요..어떻게해야되죠? [9]

강촌리조트 근처 찜질방 [2]

블랙박스 메모리칩이요 ㅜㅜ 헝글분들 답변좀..ㅜㅜ [3]

제니시스eq900 괜찮은 차인가요??(현기차라서???) [14]

차 앞 그릴보고 맞출수있으신분???? file [16]

사무용 PC사양 궁합좀 봐주세요 file [14]

• 희룡

아파트 매입. 과연 진행해도 좋을까? [20]

기계식 키보드를 회사 사무실에서 사용중이시거나 주변에 있으신분? [14]

• 즈타

소심한 고민 상담.(질문변경-헤드폰추천해주세요) [13]

차 배터리가 나갔는지 시동이 걸리지 않네요 [11]

차 렌트할때 자차보험 드는게 좋을까요? [14]

인천공항 근처에 맛집 아시는 분? [5]