[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

15/16 하이원 임시파크 킥커 셀프캠 스틸컷 입니다~ (2015.12.13)

댓글 '12'

Bananaswag

*.210.106.84

데크 네장에 자켓도 네벌이나? +_+

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

한동작 네가지 색으로 나름 재밌는 컨셉의 영상을 만들어 볼라고 해본건데 괜찬아 보이나요?ㅋ

Bananaswag

*.210.106.84

팝아트같이 괜찮네요~ 담엔 헬멧도 네가지 색으로... ㅋㅋㅋ

전 멜론그랩 메쏘드가 부럽네요 ㅜㅠ

아 뮤트로 봐야되나...

*.54.174.22

담엔 헬멧을 준비 해야겠네요~ㅋ

기술 명칭은 저도 확실히는 모르겠는데 전에 누군가가 말하기를

매쏘드(힐엣지 그랩) 보다 더 깊숙히(토우엣지 그랩)을 잡았기 때문에

슈트케이스(suit case) - 여행용가방 이라는 그랩 기술 이라고 하던데

왜 여행가방 그랩인지 저도 잘 모르겠어요...속을 꽉 채웠다는 의미인가?ㅋ

암튼 제가 듣기론 그렇다고 하더라구요~^^;

별립

*.88.93.247

웅플에선 츄리닝만 입으시더니

화려하네요 멋져요 ㅎㅎ

*.54.174.22

헉...그걸 어떻게 아셨어여?ㅋㅋ

웅플에선 최대한 편하게 입고 타는 편이에요^^;

방양이얌

*.87.63.222

오호 저도 언젠가는 저런 셀카 찍고싶어요 ㅋㅋ

*.54.174.22

꼭 찍으신후 인증샷 부탁 드립니다~ㅎㅎ

Mint

*.96.10.126

데크4장 자켓4벌 다른분인줄알았는데 하이바보니 같은분이네요 ㅎㅎ

*.54.174.22

1기술 4종세트 컨셉으로 한번 구성해 보았습니다~^^;

셀프캠 영상을 찍다 보니 재밌어 보여서 한번 올려 보았어요~ㅎ

크림치즈빵

*.128.218.231

겁나멋잇다

*.54.174.22

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )