[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장에 월래 도둑들이 많나요?

데크털이 썬그리 고글 없이 다들구 가든대..

올해 유독 사건사고 에 분실에 도난에...

시즌이 늦게시작해서 그런가요? ;;
엮인글 :

싼도싼도

*.251.48.226

어딜가나 못 배운 "티" 내는 x이 있기 마련이지요 ... ㅡㅡㄷㄷ 저도 잃어버려봐서 ...

꼬옥미남

*.213.184.235

개장하고 휘팍3주째 인데 물건 주워서 주인 찾아준적은 있지만 화장실을 간다던지 음식을 먹으러 다녀온다던지 하며 무엇인가를 분실한적은 없습니다..인식의 차이인듯..아니면 주변지인들의 경험에서 비롯된것인지..

장수하늘소

*.62.202.20

매우 많아요.관리잘하셔야됨

김진영팬클럽

*.133.219.3

흠..저도 주변지인들도 당해본적은 없지만 헝글엔 많이 올라오더라구여...조심조심...ㄷㄷ

doob

*.180.71.164

도둑들이야 늘 어딜가나 있기 마련이죠.

개인물건은 각자 알아서 조심할 수밖에 없습니다.

전 아직까지 당한 적은 없지만 화장실은 가지고 들어가고 식사중엔 밖에 걸쳐놓고 그쪽 창가 주변에 빈 자리 생길때까지 기다리다 앉아서 처다보며 먹죠.(주문은 잽싸게...;;)

이놈봐라

*.54.157.83

참 애매 하네요

본인 과실이 큰거일수도 있고

그걸 못참고    슬~~쩍 하시는(도벽)분도 있을수 있고...

낙똥강오리알™

*.114.12.246

도둑도 일정부분 있겠지만

견물생심이라고 화장실 같은곳에 고글이나 장갑이 주인없이 올려서 있는거 그냥 놔두면 될걸 들고가죠

ysybest

*.252.232.182

저는 예전에 스키장에서 매점잠깐 다녀온사이에 모자랑 스키장갑 잃어버린적 있었어요~~ 정말 30초 사이에 누가 집어갔는지 흔적도 없더라구요 ㅎㄷㄷ

뿌르스타

*.62.163.9

베어스에서 화장실 갔다 나오다 건물밖에서 장갑 을 떨어뜨리고 한 20미터 간뒤에 앗차하고 뒤돌아가보니 벌써가지고감 ㅋ여분장갑이잇어 다행이었지만 그냥 남에꺼엔 손대지맙시다

Dj쿤

*.66.184.4

허허.. 참 너무한 인간들 많네요... 그런넘들은 손모가지를 그냥 싹독 잘라버려야되는데....잡히기만 해봐라....

빠닥빠닥

*.130.241.172

전그냥 싸구려 장갑 막끼는장갑사서 후저보여그런지 아무대나 흘려도 안가저 가대요... 좋은건지 원...

알라야스키

*.87.61.208

도둑들 많아요 조심해야 합니다 ㅡ ㅡ;

우화백

*.153.74.27

데크 자물쇠 가지고 당겨요

hello072

*.36.152.233

락카에 키 꼽아놓고 서울왔습니다.

다행히 별일없었네요..

이노무 정신머리ㅠㅠ

noms

*.160.59.140

무조건 조심하고 봐야할거 같아요...

피같은 장비들인데 ㅠㅠ

DynaLizzy

*.62.213.94

도둑놈들이 안들킬꺼란 자신감에 그럽니다
실제로 리조트에서도 고객과실라며 모르쇠하고 경찰에 신고해서 잡았다는 글 조차 못봤네요 저는 케이블락 들고 다닙니다 제가 조심해야해요

트윅스

*.7.15.166

많긴 한대 저도 아직 당해본적은 없어요
아이패드 아이폰 방전된거를 굳이 찾아 주신고마우신 분들은 있엇지만요
데크 밖에 놓고 화장실 들어갈때마다 솔로보딩 하는 저로써는 굉장히 불안하긴 하죠... ㅜㅠ
응아 할땐 돈넣고 잠구고 해요 ㅡㅡ;;;

인식과 개념~

*.122.15.43

인식차이...전슬롭에서 핸펀주워서 찾아드리고 ...
ㅡㅡ슬롭서 모자주워서도 바로 드리고 했고..잃어버린건 없음 인식과 개념의 차이겟죠~!ㅋ

시흥시콧간지

*.62.172.38

와이어락으로 데크 묶어놓고 다닙니다..